Nunya, это я уже поняла, я вот и спрашиваю, в каких именно Ответ в личку можно, т.к. ссылки на форуме запрещены
Добавлено (07.07.2009, 13:36) --------------------------------------------- Husky, а где их офис находится?
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
Фунтик, адрес я точно не помню, ездили-то мы после выставки. Если запасешься терпением, поищу. Так как от Эво мы вскоре отказались. Нашла!!!! Это в Строгино.
просто тоталли нам не подошел. Хочу Эво попробовать - если тоже не подойдет, вернемся к Хилсу...
Фунтик, а ты в поисковике вбей интернет зоомагазины. Тебе куча ссылок вылезет.. а там ты просто смотри по ассортименту Кстати.. цены различаются
На сайте узурпатора более не сижу :D
Quote (Elfi)
У нас от 160 до 210 р (зависит от магазина ) рублей за 400 грамм.
Спасибо,буду ориентироваться по цене,а то из наших кто-то брал,мол дешевле,чем хиллс...Хотя мы отлично и Хиллc'ик кушаем Отзывы о нём вроде положительные,да и вет сказал что корм отличный... ВАСЯТКА, а больше ничего хоречке не предлогали?Попробуйте тот же Хиллс для котят или Про план...
Добавлено (07.07.2009, 22:03) --------------------------------------------- Бывает Хиллс с тунцом(помню что-то с какой-то рыбой,а с какой именно не помню)...Можно ли Хиллс с курицей иногда чередовать на Хиллс с рыбой?И почему нельзя давать крнсервы,тот же Хиллс?
Хорьки: Виня Чем больше я узнаю людей,тем больше я люблю хорьков...
Quote (zimnya)
И почему нельзя давать крнсервы,тот же Хиллс?
откуда такая информация? Консервы такие же как и корм можно давать. Чередовать не стоит.
Quote (Nunya)
Косервы такие же как и корм можно давать. Чередовать не стоит.
Нуууу...есть чел,который сказал,что нельзя....Спасибо!Опять же нашла на одном форуме,что наоборот НУЖНО чередовать...Поэтому и решила спросить
а еще вопрос: Эво, кроме как по 3 кг, другими объемами бывает? кстати, Nunya, излазила кучу сайтов интернет-магазинов - нетути нигде Эво только в одном месте нашла, про которое Husky, говорила
Фунтик, плохо ишешь ))) в ЛС написала ответ. вроде меньше 3 кг нет.
А мне вот посоветовали Pro Plan Delicat для котят с чувствительным пищеварением... хороший, а то я вот читала и так и не увидела что кто-то им кормит.. а вот увидела название Хиллс, а так и называется?? я что-то никогда его не видела в магазинах...
Р)ъ(жУлЯ, киттен деликат, мы кормим, очень довольны.
Народ,а кто-нибудь что-нибудь знает про "Nutram kitten chaton"?Производство Канада.
zimnya, состав нехороший. Первые в составе одни зерновые, да еще и цельные зерна кукурузы
Добавлено (10.07.2009, 03:46) --------------------------------------------- Канадские Акана и Ориджен хорошие корма.
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Quote (Kinky)
да еще и цельные зерна кукурузы
Мдяяяяяя....Могли бы уж и перемолоть..... Kinky, спасибо!!!
Мои хорики отказываются категорически есть консервы Хилс для котят,а сушку с удовольствием уплетают....это нормально?Зато Стич клянчил хлеб белый(не дала разумеется-меня это даже испугало )
Стичкинс, а для чего ты кормишь консервами? Доктор прописал?
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))