А кто подскажет про корм Про План? Кормила хорю им - ела очень хорошо, попробовали Еканубу - ест плохо и заапх от кала жуткий стал. Сейчас снова едим Про План для котят. Кто еще ест?
а сколько стоит?у нас его не в каждом зоомагазине продают...
Хорьки: Виня Чем больше я узнаю людей,тем больше я люблю хорьков...
привет! Подскажите пожалуйста, как перевести хорямку на "EVO Dry Ferret Food" без болезненно??? до этого на натуралке были. Я купила, но не получилось у нас на нем нормально идти. Кушали его 2 недели и 5 дней в результате исхудали и постоянно был понос, но хрямкал Васька его с удовольствием. Так и стоит он у нас без дела чуть меньше 3 кг!
Хотела я своих на него переводить, а потом наткнулась на отзывы... Оказалось, у многих хори от этого корма поносят. Так что пришлось бросить эту затею.
ВАСЯТКА, на этот корм переходить нужно дольше и медленнее, чем на любой другой. И как сказала Aelina, многим хорькам он не подходит, возможно это именно ваш случай.
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
на сколько медленее переходить??? почему понос еще с горем пополам могу объяснить потому, что нет злаковых этот корм, как мне сказали сделан по БАРФу. А терпения походу ни у кого не хватило для полного перевода на него???
А терпения походу ни у кого не хватило для полного перевода на него???
Наш его с детства кушает, стул конечно жидковат, но у нас это не вызывает неудобств, мы решили оставить на Эво, очень уж состав хороший! Можно примешивать 1/3 другого корма, например Ориджин очень неплохой!
ВАСЯТКА, мы сидели на нем месяца 2-3 и понос не прекратился. Исхудали, шерсть стала гадкой. Привозили к нам на передержку хорей.. кормили таким же кормом.. так же 2-3 месяца... про шерсть и прочее ничего не могу сказать, но стул жидкий был и у них. Мне вообще не понятна мотивация долгого (от 2 месяцов и больше) перевода на этот корм.. Умные люди... объясните.
На сайте узурпатора более не сижу :D
ВАСЯТКА, Мы на нем сидим уже 2-3 месяца, стул средний, как у Totally Ferret, вес мы наоборот прибавили и шерсть улучшилась. Так что могу сказать одно: это чисто индивидуально, у каждого хорька индивидуальная реакция на корм, и это предсказать нельзя. Мои поносят от Тоталли