во во....больше времени на уборку теперь уходит а я то перепугалась, что, как, почему
Хорьки: Стёпа(на Радуге) • Анфиса(06.05.2009) Люди—сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они меня раздражают меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет. (с)
скажите пожалуйста...а почему нельзя кормить Не сухим кормом...я когда покупала - мне говорили,что можно сырыми головами куриц...но я как-то побоялась такое сырое мясо давать..и прочитала где-то что можно варить желудочки куриные..Хорька обожает их..правильно ли я делаю?
Тесс, вообще, хорьков кормят либо готовым сухим кормом (супер премиум класса), либо специально приготовленной фаршекашей. А всё остальное (фрукты, овощи, др.) в небольших количествах как лакомство. Мои например, сушеные желудки не едят. Насчет голов не знаю, я своим не даю, но куриные шеи в небольших количествах нам рекомендовал ветврач для снятия зубного камня.
Хорьки: Мальвина • Крэнчер I have been waiting all my life To meet someone like you...
mereskina, мы эти корма обсуждали в доль и поперек несколько странц назад.
Добавлено (11.12.2008, 23:29) --------------------------------------------- Окончательно решилась, буду переводить (в самое ближайшее время) на Эво! По составу и отзывам не уступает Тотали.. но что ж, посмотрим [murl=hori.ru/_ph/7/2/627230347.jpg ][/murl]
swetik, мы сейчас на фест чойсе.. как оказалось корм хорькам не подходит.. причем узнали это случайно... как сказал наш вет "даже плохой корм для хорьков лучше хорошего корма для котят"
LedyMary, Полностью согласна, я считаю, что корм должен быть качественным и профессиональным (таковым и является ЭВО для хорьков), но у нас был понос, и вет сказала не кормить.
LedyMary, Корм американский, с поставками перебои, паром ждали долго, потом растаможку и вообще у нас с Америкой проблемы, боялась, что больше не привезут.