ахилес, можно, но аккуратно, переход с корма на корм вызывает неусвояемость и может сопровождаться поносом. Лучше смешивать корма и тогда не будет проблем при отсутствии одного из компонентов.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Люди представляете,моя знакомая по интернету кормит свою хорюшку Дарлингом для кошек !!!!Дает сырые яйца каждый день!! !Это я совершенно случайно прочитала нашу давнейшую переписку,когда у меня хорька не было,и я ничего не знала о них...Это она мне советы давала. Я сейчас просто в шоке!!!!Я ей написала,вот теперь жду ответа.
я кормлю хорю хиллсом для котят с курицей или беру с овощами,а можно ли чередовать его с мясом?Говорят от смешанного питания может возникнуть мочекаменная болезнь?!
Fufel, если изредка давать мясо маленькими кусочками (в виде лакомства), то не страшно. А вообще, конечно, лучше не смешивать: либо фаршекаша, либо сушка.
а мои хори готовы родину продать за Hill's для профилактики зубного камня (точное название не помню... сделан он в основном из курицы и индейки) но мне почему то кажеться что в таком большом количестве (мальчики очень много едят) этот корм им употреблять не стоит... что посоветуйте??? мне можно и дальше спокойно кормить их этим кормом или давать его только в качестве лакомства???
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
kitenn89, Дарлинг??? сырое яйцо каждый день???? садизм!!!
Добавлено (18.12.2008, 19:25) --------------------------------------------- Husky, понятии не имею... я его покупаю в развес... но как я уже поняла это для взрослых кошек... малышам такой корм есть не стоит... но у моих мальчиков после этого корма зубной камень просто напросто пропал... что не может не радовать... и каких либо последствий неправильного питания нету... животики не опухшие, стул в норме... бегают, прыгают как и раньше...
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Malice_Mizer, в развес лучше не брать. Неизвестно, как он у них там хранится. Но мне кажется, лучше в дополнение к основному корму, а не как основной.
Husky, спасибо за совет ))) кстати, а какой корм вы посоветуйте для подростающих хориков... они едят исключительно сушку (причём с месяца... от всего остального отказываються) я им давала Hill's для котят но они его плохо переносят... извиняюсь панос мучает...
Malice_Mizer, ты чегой-то со мной на вы? почитай отзывы о кормах [murl=horeman.ru/dir/14]здесь[/murl]. Идеального конечно нет, но лучше всё же корм для хорька, а не для котят.
У нас в городе появился новый корм, называется ORIJEN Корм супер премиум класса, вижу его впервые, может кто знает насколько эта сушка подходит хорям? Вот его состав: ГАРАНТИРОВАННЫЙ АНАЛИЗ
Aelina, мне друг ORIJEN из Канады привозил... отличная штука... только Малявка его ела без меры... иногда доходило до того что её просто напросто рвало... но никаких "побочных эффектов" не замечалось она к нему очень быстро привыкла...
Malice_Mizer, всё! Решено! Когда появится в зоомаге, который поближе ко мне, перевожу!
Здрасьте А ничего если с самого рождения моя Манюня трескает мясо? А в качестве развлечения мышей и крыс? Крысы и мыши с противочумки искусственно выращенные и стерильные.
onufrii, ну если ты считаешь, что она с мясом и мышами получает достаточно витаминов и минеральных веществ А вообще для натурального кормления существует специально сбалансированная фаршекаша.