Я только учусь:-) Да и попали червячки ко мне не по своей воле. Случайно. Только теперь уже без них никак. Никого не знаю в Иркутске с хорями. Прививки делал в противочумке, там тётка завлаб есть умная:-) какими то собачьими прививками прививала. А витаминов наверно должно зватать, два раза в неделю живой корм , телятина парная и яблоки бананы и...... немного шоколада. Шоколад сам не давал, спёрли и слопали и теперь попрошайничают. Я сторонник натурального питания и червячков крмлю натуральной пищей. А можно в двух строках написать про витамины? Или ссылку дать.
Quote (onufrii)
А витаминов наверно должно зватать, два раза в неделю живой корм , телятина парная и яблоки бананы и...... немного шоколада. Шоколад сам не давал, спёрли и слопали и теперь попрошайничают. Я сторонник натурального питания и червячков крмлю натуральной пищей.
можно быть сторонником натурального питания, к примеру - фаршекаша. а Таким питанием, какое вы даете хорькам - быстрее в гроб их вгоните. Уж извиняюсьза прямолинейность.
Добавлено (27.12.2008, 19:14) --------------------------------------------- Husky, Ага две девочки. Люди уезжали в Финляндию и попросили продать или отдать. Я не смог.
Husky, Я стараюсь не давать, а если чуточку даю, то молочный белый. Это поощрениё при дрессировке Они у меня как собаки, даже умеют тапочки таскать. А вообще, свежая кровь , она витамины какие нибудь даёт хоре? А то у меня как правило 3-4 дня живой корм. Специально в институте покупаю в противочумном.
Quote (onufrii)
Я стараюсь не давать, а если чуточку даю, то молочный белый. Это поощрениё при дрессировке Они у меня как собаки, даже умеют тапочки таскать
ШОКОЛАД НЕЛЬЗЯ КАТЕГОРИЧЕСКИ! НИ ХОРЬКАМ НИ СОБАКАМ! Есть специальные лакомства!
Husky, Завтра буду почтой заказывать В нашей дыре нет такого корма и впомине. Ветеринары не знают как и что делать. Хорошо мне повезло, познакомили с бабулькой , с противочумки, которая всё знает про хорьков. Иначе бы и прививки не знали тут как ставить Теперь учусь всему. Без них уже не могу. Да и они тоже уже наверно.
onufrii, мне кажется, у вас в Иркутске есть хоревладельцы. Да, почтой можно, есть такие интернет-зоомагазины, где можно заказать.
LedyMary, Про собак знаю всё. Чемпионов России три!!! АЛАБАИ теперь буду учиться с маленькими. А по незнанию я решил пойти простым путём парная телятина самая постная, вот мы так и питаемся.... а как быстро можно преходить на комбинированные корма . Не будут болеть без парного мяса?
Добавлено (27.12.2008, 19:32) --------------------------------------------- Husky, Где то в Ангарске есть , в Иркутске нет. Как то в зоомагазине видел продавали хорей. Так можно было прослезиться, затянутые до немогу и кормили кашей. Про каких владельцев говорить то можно? Издеватели. Спросил откуда, ответа не дали. Так что если кто то купил, то наврят ли вырастил.
onufrii, Корм можно заказать интернет - магазины. Советую Эво и Тотали феррет
Добавлено (27.12.2008, 19:40) --------------------------------------------- а, и еще 8в1
LedyMary, Главно чтобы ели его. Вот ещё в чём может у меня быть проблема. Ну,да буду решать её Что не сделаешь ради любимых червячков
ммм...а вот скажите,я Пухлю кормлю Хиллсом,лучше насыпать корм 2 раза в день чтобы все съедалось....или чтобы корм всегда был в миске...что-то я не соображу никак
Хорьки: Пуля • Нора Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза. (с)
птЫц, чтобы был всегда, но лучше так, чтобы съедался быстро и подсыпался свежий.
На сайте узурпатора более не сижу :D
птЫц, хорепоп съест ровно столько сколько ему надо, поэтому у меня лично корм есть всегда в миске, но как уже сказала Nunya, свежий надо подсыпать
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!