Husky,он еще не пришел,мы его тоже только недавно заказали,просто этим сайтом(откуда заказываем)часто пользуемся
Хорьки: Мальвина • Крэнчер I have been waiting all my life To meet someone like you...
у меня вопрос такой, если хорь кушал ПРОПЛАН и как раз начала переводить на ЭВО прошло 5 дней. Потом была операция и после операции не ел его около 5 дней а только капельница, то можно сразу дать эво, или нет?всё равно ререводить?
но нам пока что нельзя есть и пить, но сказали размачивать тоже корм...или кончервы. вот я и хотела узнать можно ли давать потом сразу ЭВО а не ПРОПЛАН......
доберман, нет. Нашла на сайте только с доставкой, надо заказывать на сумму не менее 1500. Пока купила (увы, не самый лучший), но вроде пока едят Ferret Comlete Бельгия. Может, потом на Бош "уговорю" их.
а я вот перевожу по тихоньку своего с Про Плана на Тоталли....жидковатый стул стал вот я думаю от этого ли или еще от чего вроде кроме корма ничего из рациона не поменялось... хотя припоминаю что когда раньше кормила Тоталли с каками тоже было что то не то (больше запаха) да и порции какуль меньше стали как вы думаете это из-за перевода на др. корм?
Хорьки: Стёпа(на Радуге) • Анфиса(06.05.2009) Люди—сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они меня раздражают меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет. (с)
foxy_, скорее всего, да. У моих так было, когда переводила с одного корма на другой.
Husky, а вот изменение размеров какуль тоже от этого? а то том нормальную выдаст то маленькую...
Хорьки: Стёпа(на Радуге) • Анфиса(06.05.2009) Люди—сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они меня раздражают меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет. (с)
foxy_, После перевода на Тоттали у ребят стул стал пожиже, не совсем жидкий, но довольно мягкий.