Aelina, в других городах и врачей хорных нет, а потом случается тчо то, и на форуме темы создаются "ой, моему хоречке плохо, но я не могу сходить к вету - у нас его нет"! кстати, к примеру у Боша есть доставка по России, так тчо безвыходных ситуаций нет, было бы желание найтиэтот выход.
Husky, наш вет вот [murl=horeman.ru/forum/2-625-197650-16-1225743066]этот[/murl] рекомендует! Говорит, корм просто супер. О нем только положительные отзывы, сами на него переходить хотим. Упаковка 400гр стоит вроде 370р (или 450, не помню точно)
Tonic, пробовали все доступные хориные сухие корма...по названию уже не вспомню... он сухой корм не ест вообще.. просто видно или не нравится или что... Вот сейчас попробовала фаршекашку.. это мы едиим Может просто стоит не потокать капризам а попробовать размочить сушки и больше ничего не давать??
Kiksa, Конечно сразу есть сухой корм никто не будет, я вот своих перевела за 5 дней, добавляла размоченный корм в фаршекашу, постепенно уменьшала фаршекашу и увеличивала сушку, и через пять дней как миленькие кушают сухой корм!
Husky, да, именно тем, на который тебе Маша кинула ссылку. Локи пузико наконец-то наел, а то глистой был. Каки не пахнут, от хорей не пахнет (не от кожи/шерсти), игривые стали очень.
На сайте узурпатора более не сижу :D
Nunya, попробую. А то у меня только Йоз пузико наел, а Патр худоват.
В общем, будем пробовать этот корм: 8 in 1 Ultimate Soft-Moist Advanced Nutrition Diet for Ferrets 680г Мягкий гранулированный корм для хорьков. Кстати, цена вполне приемлемая - пакет 680 г стоит 470 руб. Кто таким хорьков кормит?
LedyMary, ага, осталось только найти еще его....В одном интернет-зоомагазине нашла, но там доставка не менее 1500....Буду думать. Обошла 6 зоомагазинов в своем районе, нет. mereskina, а заказывали через Москву? я так и не выберу то 8 in 1 хвалят, то наоборот, отзывы не очень