доберман, ну вот....и не угодаешь и так выбор не богатый так еще что то и не подходит...или есть отказываются или еще что-то
Хорьки: Стёпа(на Радуге) • Анфиса(06.05.2009) Люди—сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они меня раздражают меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет. (с)
foxy_, Ели 8in 1 с удоводьствием,как и Тоттали Феррет,но от Тоттали каки нормальные.
Эмм.. добавлю тут, думаю кому-то пригодится информация. Так же здесь не потеряю, а кнопка добавления в разделе "Все для хорька" не работает, пишет "Скрин эррор" Crunchy Advanced Nutrition Diet (8in1 Ultimate) Супер премиум диета, гарантирующая сбалансированное питание, удовлетворяющее все потребности животного на всех стадиях развития. Натуральный цыпленок, источник высококачественных аминокислот и рис для обеспечения работы уникальной пищеварительной системы хорька. Высокий уровень линолевой кислоты помогает поддерживать кожу и шерсть в здоровом состоянии. Без консервантов и искусственных добавок. Корм создан для тех хорьков, чьи хозяева хотят дать своим любимцам самое лучшее. Корм полностью сбалансирован, не содержит красителей, ароматизаторов и консервантов. Состав: Курица, мука из курицы, куриный жир, стабилизированный смесью токоферолов, витамин С, витамин Е, в каротин, розмарином, куриные желудки, изюм, бананы, рыбий жир, таурин, яичный порошок, DL-метионин, пробиотики, витамины, минералы. Качество корма: супер-премиум класс, СОДЕРЖАНИЕ БЕЛКА 45% !!!!!!!!!!!!!!!! Гарантированное содержание : протеин не менее 45%, жира не менее 16%, клетчатки не более 3%, влаги не более 10%, золы не более 6,5%, магния не более 0,95%".
Nunya, мы его кушали, аж за щеками трещало, но какали жидко, пришлось на хиллс или про план переводить
Добавлено (03.11.2008, 23:16) --------------------------------------------- кстати товарищи, такой вопрос, можно ли давать корм со вкусом индейки?
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
LedyMary, исправила
Quote (gerass)
можно ли давать корм со вкусом индейки?
со вкусом? Или из индейки?
На сайте узурпатора более не сижу :D
короче с ее сожержанием
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
Quote (Nunya)
со вкусом? Или из индейки?
я думаю имеется ввиду, сухой корм со вкусом индейки (а некурицы напиример) gerass, нчиего плохого в этом не вижу, многие корма содержат вкусовые добавки именно индейки, а не курицы
Tonic, а на супер премиум не хотите перейти? А что в совтаве ЭкстраВитал и какое содержание жира и протеина?
На сайте узурпатора более не сижу :D
Да.. описание не порадовало: XtraVital Ferret корм для хорьков, 800 г XtraVital ferret – премиум корм для хорьков разработан с большой осторожностью и тщательностью в подборе ингредиентов. Этот корм содержит все необходимые витамины, таурин - важное питательное вещество для обеспечения здоровья хорьков, а также содержит минералы с протеином для лучшего усвоения. XtraVital ferret разработан для удовлетворения энергетических потребностей хорьков всех возрастов. XtraVital для хорьков богат белком и содержит идеальный процент жира. Добавки из олиго- и моносахаридов обеспечивают животное жизненной энергией, способствуют улучшению пищеварения, нормализации кишечной флоры и усилению впитывания полезных веществ. Кроме того, сбалансированное содержание Omega-3 и Omega-6 жирных кислот усиливает сопротивляемость организма и помогает предотвратить болезни и аллергию. Диетические рекомендации: хорек должен постоянно иметь доступ к корму. Потребление 40-60 грамм в день на взрослого хорька. Благодаря отличному вкусу можно гарантировать, что Вашему питомцу этот корм очень понравится. Тем не менее, первые несколько дней желательно смешивать этот корм с кормом, потребляемым раньше.
Ингредиенты: мясо и мясопродукты, масла и жиры, яйца и продукты из яиц, рыба, зерновые, минералы.