Этот корм не хороший. Есть в списочке рекомендованные корма, почитай. А я кормлю кормом для хорьков от 0 до года Тоттал Феррет, от Бош. Но он дорогой. Правда мне для моего хорепопика не жалко.
Настена, вы бы узнали чем кормят хорю прошлые хозяева. И от этого нужно плясать!
На сайте узурпатора более не сижу :D
Nunya, им и кормят(я по коробке его узнала), и мне говорят не переводить на другой, мол плохо это для них Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ!!! этот вопрос оказался самым больным
Настена, какие корма у вас есть в продаже? [murl=horeman.ru/dir/14]вот Корма для Хорьков[/murl] [murl=horeman.ru/dir/15]вот корма для Котят[/murl] посмотрите что на форуме представлено. Переводить однозначно нужно, сколько ему?
Aelina, у нас в Екатеринбурге в магазинах в основном серия Ferret, вот только что звонила еще в один магазин, так у них есть еще Падован(не знаю как пишется), какой то(Американский). сколько спрашивала у держателей- в основном кормят Ferret, радко фаршекашей. или Хиллс для котят
Настена, главное, чтобы он был из Нидерландов, а не сделан в России.
Quote (Nunya)
Nunya, спасибо, тогда останавливаюсь на хиллсе
только понаблюдайте за состоянием хоря, тк все хори разные и корм соответственно тоже. к примеру, мой хорь с аппетитом кушает любой хиллс, но от того, который с овощами у него понос. а вот с курицей или с тунцом нам подошёл идеально!
вот сижу сейчас на работе и радуюсь! в зоомаге сказали, что на следующей неделе привезут 8 in 1!! уже нетерпится накупить всего-всего и порадовать своего шкоду а сухой корм 8 in 1 хороший? и консервы?
[murl=hori.ru/_ph/7/2/784743762.jpg ][/murl] я своего таким кормлю, пожирает проста, с пальцами отрывает... Я бывает даже вместо вкусняшек даю. [murl=hori.ru/_ph/7/2/746422274.jpg ][/murl]