midsun, Спасибо за информацию, мы только недавно перешли на Иннову ЭВО, были сомнения, а вдруг не понравится моим хоречкам. Пока лопают с удовольствием! Раньше тоже кормила ПроПланом для котят с деликатным пищеварением.
Всем привет. Моей самочке через несколько дней будет 2 месяца. 3 дня назад начали переводить ее на сушку Про План для котят с деликатным пищеварением, до этого кушали консервы про план для котят. У нее начал желтеть стул, и становится более жидким. Сейчас заметила в кале зеленоватый цвет, и зернистость( Можно ли сейчас поменять ей корм? или это просто перестройка желудка на сушку? Переживаю за ребенка( На самочувствии ее правда вроде это не отразилось, такая же бойкая и веселая.
я скрепя сердцем продолжаю кормить про планом, помятуя о том что менять корм часто нельзя, особенно щенкам. Пока настроение у нее хорошее и активность высокая я стараюсь не паниковать) Благо вроде все приходит в норму)
сейчас стул как зубная паста и уже не желтый. Все еще зернистый правда(
Когда мы покупали хорьку ее кормили консервами Dr. Clauder's, мы перевели на Про План для котят, а теперь сушкой про план деликат для котят кормим. Пока кормили консервами стул у нее был жидковат, но после сушки стал еще жиже.
Странно насчёт холодильника в зоомагазинах в холодильниках хранят щпарышей червей и мотыль но чтоб там хранили ещё какой корм ни разу не слышал или хранение корма в холодильнике касается только открытых упаковок?????????
WolkSPb, конечно только открытый.
WolkSPb, касается только открытого корма. По правилам в пачку при упаковке закачивают газ, который предотвращает порчу корма.
Кстати, стул у нас пришел в норму, зернистость пропала, теперь это красивые колбаски в цвет корма или чуть темнее) Простите за поробности, но не могу не порадоваться)