То что это встречается часто не говорит о том, что это нормально. Это указывает на проблему усваивания корма, которую следует держать под контролем.
Думаю постепенно переводить хорька на сухой корм. Hills Science Plan Kitten с курицей, Думаю пойти купить, что скажете насчет этого корма ?) Кстати у меня знакомый дает своему Perfect fit Sensitive с курицей, можете это прокомментировать ?
aster, мы от Хиллса давно отказались, нам не нравился
На сайте узурпатора более не сижу :D
Я кормлю Хилсом с курицей для котят, сейчас стоит 560 руб за 2 кг, вроде все хорошо, моему нравиться
Вот и на нашей улице.. не праздник... Кормили ПроПалном Киттен Деликат, очень нравился, каки не пахнут, шерсть мягкая... Но.. теперь в Бетховене на Щелковской он постоянно со сроком годности, что заканчивается уже через 20 дней, сами понимаете, что 3 кг даже не 3 хоремосей это минимум 1 месяц жевания.. А покупать маленькими упаковками не выгадно и мутарно. И... я купила 8in1 Ultimate сухой, 2 кг пакет. Мои едят, им вкусно, по составу он мне понравился, на упаковке русских слов нет вообще, только наклейка, вроде внушает доверие, но как сами понимаете, не все то золото, что блестит. Так вот... все кто кормит этим кормом отпишитесь пожалуйста, дабы было понятно чего можно ждать. И ещё я не разобралась с его хранением, можно хранить его при комнатной температуре? Ведь: сушка и в магазине он хранится на полках. Заранее спасибо всем.
Nunya, а как полное название корма? из два вида(один премиум, другой супер)
Quote (Nunya)
И ещё я не разобралась с его хранением, можно хранить его при комнатной температуре? Ведь: сушка и в магазине он хранится на полках.
До того как вы вскроете пакет, он гирметично упакован. Корм при взоимодействии с воздухом окисляется, а при комнатной Т это происходит быстрее(это по простому ), такой корм скармливать не только не полезно но вредно. Лучше пересыпать весь корм в герметичную емкость и ,что-бы постоянно его не открывать, отсыпать еще в другую(максимум на неделю). И конечно же держать в холодильнике, хотябы основную часть корма
татьяна80, Crunchy Advanced Nutrition Diet.. в нем 45% протеина/белка. Корм у меня хранится в ведре, которое плотно закрывается крышкой.
если Nutrition Crunchy Diet- for Ferrets, то это суперпремиум, корм хороший. Лучше конечно будет, если будет стоять в холодильнике А вообще у тебя 3 хоря, так что не должен успеть испортиться
татьяна80, именно он, спс. Нам 3 кг. на месяц хватает, так что он не портится и не выветривается, да и в комнате днем порядка +20.. редко, когда больше. Больше настораживает расход мнений об этом корме. На выском содержании протеина есть шанс немного вес набрать? У меня все худеют. Локи весит 1350гр (((( Год назад весил 1700...
Ну к лету все хори скидывают вес, в зиму набирают. У меня на ПроПлане хори жопы отъели к зиме, на Эво всего неделю. Nunya, вообще, необъяснимое снижение веса-повод обследовать хорей.
татьяна80, обследовались, здоровы. Для меня это секрет, Локи весил 1700 при кормлении вискасом, как мы его усыновили и позволили много гулять и двигаться он скинул.
Quote (Nunya)
Кормили ПроПалном Киттен Деликат, очень нравился, каки не пахнут, шерсть мягкая... Но.. теперь в Бетховене на Щелковской он постоянно со сроком годности, что заканчивается уже через 20 дней
У нас в магазине 3 кг до 20 декабря( Сколько не спрашиваем ничего не привозят...
Йож, ну до декабря на 1 хоремосю.. это мало. Да... блин, обидно, все мелкие пачки со сроком годности аж до 10 года
всем здрасьте :), у меня сейчас возник очень ВАЖНЫЙ вопрос: буквально на днях приедет хорька, все куплено, остался только корм. сейчас собираюсь идти в зоомагазин, так вот - подскажите пожалуйста, чем я должна быть вооружена в плане корма(основная сушка и дополнительные лакомства), что бы моя хорька ни в чем не нуждалась? (паста 8в1 уже имеется) PS я так и не нашла отзывов о Padovan Ferret Food