Мы этот корм (Фиори Фарби + таурин) покупать не стали на коробке вобще написано размачивайте и кормите птенцов. Почему птенцов ? По прежнему кормим Про План Киттен Деликат, хоя когда кормили Хилсом какашек было больше прям не знаю лучше это или нет. Зато от проплана у нас шерстка не такая жесткая .
Damon
Damon, Если нет хороших кормов для хорьков, то лучше кошачий давайте. Анастасия88, а ещё хорьки резину жрать любят:) Не всё полезно, что в рот полезло. Что у вас за корм? Какое мясо вам посоветовали? Просто "мясо" не дают...
Кормлю малыша (1,5 мес.) Феррет Бэби... Хорош ли корм (в три раза дороже хилса)? Подскажите. В шкавчике наготове лежит ХилсНатуралс для котят и кормящих кошек - код страны производителя - 05... (дальше не помню) - похоже на нидерланды? (хороший, вроде, именно нидерландский (или как там)))
Kashtanka, нидерланды это хорошо, а так смотрите на то, как реагирует хорик на корм (нормальный ли стул), потом когда будете делать прививки, можно будет сдать анализы кала на усвояемость корма
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
кормлю своего кормом для котят, фирма: "Pro plan", подойдет ли такой ?
Хорьки: Флафи • Чупик В голове моей опилки - не беда! Потому что я блондынка, ДА-ДА-ДА!!!
Oxi, я своего тоже Pro Plan'ом кормлю. По мне так идеальный корм!
А я раньше Ронику просто Kiten давала, так от какашей запах был жуткий. И самое интересное, что как Kiten Delicatе хорю подсунула, запах исчез. И шерсть стала намного лучше. Я не знаю как это понимать....
А я раньше Ронику просто Kiten давала, так от какашей запах был жуткий. И самое интересное, что как Kiten Delicatе хорю подсунула, запах исчез. И шерсть стала намного лучше. Я не знаю как это понимать....
а у них и состав разный и сравнительная таблица протеин, жир.
На сайте узурпатора более не сижу :D
Quote (Nunya)
а у них и состав разный и сравнительная таблица протеин, жир.
Вот оно что оказывается... А вроде б подумать корма эти на первый взгляд одинаковые...
У нас в городе появился новый германский корм [murl=hori.ru/_ph/7/2/324294362.jpg ][/murl] Нашла его описание: Корм богат энергией и подобран именно для пищевых потребностей хорьков. Теперь вместе с необходимым таурином, лососем и домашней птицей.
Состав: мука из мяса домашней птицы, кукурузная мука, жиры домашней птицы, лососевая мука, кроличья мука, картофельная мука, шкварки, рисовая мука, кукуруза, гидролизированная печень домашней птицы, патока, рыбное масло, DL-метионин, яичный порошок, минеральная смесь, сухие дрожжи, морские водоросли, смесь элементов, семя льна, витаминная смесь, ФОС (фруктоолигосахариды: 1000 мг/кг). Гарантированный анализ: белок 34,0 %, масло 18,0 %, волокно 2,5 %, зола 7,0 %. Добавки/кг: Витамин А 25,000, Витамин D3 1,500, Витамин Е 120 мг., Витамин В1 5 мг, Витамин В2 5 мг, Витамин В 4 мг, таурин 1650 мг. Подскажите, кто то слышал о нем?Можно ли покупать?Производитель в основном специализируется на кормах грызунам .Стоимость упаковки в магазине 250 руб.
swetik, очень хороший корм. Мы его едим уже некоторое время - всё просто отлично. Тем, кто кормит ПроПланом, Джиной и Хилсом - попробуйте Иннова Эво и почувствуйте разницу, шерсть, пищеварение, внешний вид и активность животного улучшаются. Я перешёл с Проплана - не могу нарадоваться.
Влад_Вяч, завидую москвичам белой завистью, у вас есть возможность кормить такими хорявыми кормами как Бош и Иннова Эво. заказала корм в инет маг... уже месяц жду