привет всем))) я вот приобрела хоречка,девочку)ей 6 мес)она практически вся черная,только мордулька белая) кормлю эканубой для котят,недавно привили,через неделю буду стерилизовать и удалять железы...чтоб жить без запаха) работаю в зоомаркете,если че,обращайтесь!!!
Люди, а Ямс (кубики) в пакетике должны быть какой страны произведены?? везде США...
Скажите, а можно ли сразу с натурки переводиь на сушку? У меня девочку в магазине кормили творожком, кашей и мясом, мы пока на оом же рационе, но и сушку купили на всякий случай, пока не даем. Как начать давать? Постепенно?
Хорьки: Люсиль ~Если долго сидеть и смотреть на свою кожу, то можно увидеть как она покрывается пылью~
Anuy, у меня Рони с птичника. Кормили его тем же самым. Мы сразу не рискнули резко менять кормёжку, потому переводили на сушку постепенно.
Quote (Anuy)
девочку в магазине кормили творожком, кашей и мясом
Хуже такого питания нету, хорошо хоть вискас не давали.
такой спорный вопрос!!!! корм же многое значит, вот я купила своему васе корм специально для хорьков, а он миску переворачивает и не ест! но зато очень любит сырые яйца, ну ничего с ним поделать не могу! сегодня с врачем говорила, а он сказал чтобы я мясо сырое давала, обдать кипятком и давать хорьке маей! но если честно я уж и не знаю чем кормить мою зверюшку любимою!
василий)
Анастасия88, а пробовали фаршекашу делать или сменить сухой корм?
Quote (Анастасия88)
зато очень любит сырые яйца, ну ничего с ним поделать не могу! сегодня с врачем говорила, а он сказал чтобы я мясо сырое давала, обдать кипятком и давать хорьке маей!
После такого питания, хоря здоровьем светить не будет. Нужно кормить или специализированным сухим кормом для котят/хорьков или готовить фаршекашу.
Добавлено (29.08.2008, 19:57) --------------------------------------------- Вот [murl=horeman.ru/forum/2-3199-1]темка[/murl] с ситуацией наподобие