Xtina, да он дороговат (я мафленькую упаковку покупала за 300 рэ) по сравнению с кошачими, но он действительно хороший, мой правда спустя некоторое время перестал его есть
Хорьки: Стёпа(на Радуге) • Анфиса(06.05.2009) Люди—сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они меня раздражают меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет. (с)
foxy_, Я бы тоже его покупала. если бы он у нас был...
да, на упаковках написано что Нестле импотер (у нас), а производитель Франция, но тоже Нестле
Хорьки: Стёпа(на Радуге) • Анфиса(06.05.2009) Люди—сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они меня раздражают меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет. (с)
Nunya, Мой муж в Нестле работает... Мне бы не знать...
Добавлено (09.08.2008, 23:04) --------------------------------------------- Nunya, Мой муж в Нестле работает... Мне бы не знать...
Алуер, а можно поинтересоваться страной производителя и фасовки. Так же мне интересно от кого поставки, сама компания никому напрямую ен продаёт, но зато дает контакты питомников, через кого можно купить дешевле.
На сайте узурпатора более не сижу :D
Nunya, Страну не догадался спросить. Это просто магазин, где у меня знакомый оказываеться работает. Вот он и продаёт мне дешевле
Актив Тоталли Феррет 0.35кг (корм бош для взрослых и выставочных хорьков) 230,00р. Актив Тоталли Феррет 1.75кг (корм бош для взрослых и выставочных хорьков) 992,00р. Актив Тоталли Феррет 7.5кг (корм бош для взрослых и выставочных хорьков) 2 560,00р. Бэби Тоталли Феррет 0.35кг (корм для щенков-хорьков) 288,00р. Бэби Тоталли Феррет 1.75кг (корм для щенков-хорьков) 1 170,00р. Сеньор Тоталли Феррет 0.35кг (корм для хорьков старше 5 лет) 256,00р. Сеньор Тоталли Феррет 1.75кг (корм для хорьков старше 5 лет) 1 088,00р. мне кажется это не так дорого..
вчера с подругой разгуливали по зоомагазинам, везде высматривала корма.. Хилс(сухой) производства Нидерланды нашла, а вот консервы только США... как и Ямс (кубиками, мягкий) только США.. я пока не отчаиваюсь в том, что я не нашла вкусняшек нужного производителя, не все же зоомагазины я еще оббежала)))) да и хорюшки у меня пока нет... зато обновок для него значительно прибавилось))))