TaTySyA, с книгой Гиннеса повеселили Возраст хоря знаю точно. 3 августа было 3 месяца. А на фоне старшего он действительно выглядит оч крупным, но у него и родители не малыши были, замеры сделала специально, когда писала прошлый пост Спасибо за советы, теперь будем на почасовое кормление переходить.
gra4enok, хотя Подохдящий для хорьков профессиональный корм должен содержать: не менее 32% протеина, 20-30% жира и не более 2-3% растительных волокон. Но ещё где-то я читала, что протеина и жира может быть
Quote (Nunya)
Жира 20%, протеина 40%
На сайте узурпатора более не сижу :D
Что вы думаете об этом? Нашла статью на одном сайте "Физиология пищеварения хорьков или «почему нельзя кормить хорька кормом для кошек» - потребность в высоком содержании протеина примерно на 20% больше, чем для кошек и почти в два раза больше, чем для собак! - высокая потребность в незаменимых аминокислотах организму хорьков необходимо значительно больше незаменимых аминокислот, чем кошке, например: метионина, цистина, лизина, аргинина - высокая потребность в таурине на 40-50% больше, чем у кошек - высокая потребность в незаменимых жирных кислотах почти на 35% больше, чем для кошек - высокая потребность в витаминах особенно в витаминах А, Е и некоторых витаминах группы В - особенности в углеводном обмене, отсутствие лактозы у молодых хорьков молочный сахар не усваивается, что может вызвать у них диарею - незначительная активность амилазы крахмал у хорьков почти не расщепляется - балластные вещества не расщепляются из-за отсутствия слепой и очень короткой толстой кишки - хорьки восприимчивы к высокому содержанию натрия хлорида переизбыток может привести к отравлению "
потому что он наиболее приближен к пищевым потребностям хорьков, но это не значит что он им соответствует. и как писалось уже до этого есть важные различия в пищевых потребностях хорей и кошек. Но, корм для котят-это приемлимая альтернатива, натуральному рациону, и уж тем более несбалансированной фаршекаше. Поэтому и добавляю витаминки,микроэлементы,незаменимые аминокислоты необходимые хорькам, в корм для котят
По той же причине по которой кошек кормят вискасом,дёшево и везде есть.Я не считаю что стоит кормить хоря кошечим кормом, и тем более осуждаю это ведь есть возможность кормить хорявыми кормами.
Добавлено (08.08.2008, 22:19) --------------------------------------------- LedyMary, Я не о сайте и его рекламе,а о том откуда вы черпаете информацию.