Подскажите, пожалуйста, по такой ситуации. В наличии 2 хорёчка (1,3 года и 3 мес.) и корм тоталли феррет. мелкому покупаем беби формулу, а старшему актив формулу, НО т.к. днём (пока все на работе) они в одной клетке, то и корма ставим оба. Так вот мелкий сначала бежит ко взрослому корму, и только когда он заканчивается, начинает есть свой, так же и старший. Вот сижу и думаю, а не плохо ли им такое питание, может лучше на какой нибудь один перевести? И вообче, чо делать в такой ситуации, ума не приложу
абсолютно согласна, а по цене даже дешевле выходит
фаршекаша дешевле? Не верю.
На сайте узурпатора более не сижу :D
корм в среднем стоит около 400 рублей и хватает его ну максимум на пол месяца (по хорьку не знаю, не кушает он его), но вот кот у меня его сметает за неделю, а фаршекаша в обошлась в 350 рублей и кормлю я ей уже месяц
У нас в стране фирма продающая Хилс обанкротилась и когда снова появится корм пока не известно.Купила сегодня ПроПлан,а моё сокровище его жрать не желает.Угостила ПроПланом кота и тот тоже морду свернул.И что же нам теперь кушать...Подружка дала на пробу Рояль,у хорика слюни от счастья потекли.Но что-то мне не хочется зверя Роялем кормить.
YVM, кормить отдель одно и другого 2 раза в день,вот и все.Так же нужно смотреть на подвижность хорей если сидят весь день в клетке и мало двигаеються(нормально это от 3 часов прогулок в день),и вес хорей больше нормы,можно кормить и Активом обоих,ничего страшного неслучиться.НО идеально раздельное кормление.
Простите ,что пишу сдесь,просто вопрос маленький для новой темы.Нам уже четыре с половиной,а на корме Royal canin Babtcat 34 писано,что катят переводят на следуюший этап на Kitten 36.А хорька тоже переводить?
Хорьки: Боня • Топа Весь мир театр,а люди в нем актеры.
911, нет,хорька ты всегда кормишь только кормом для котят.
Хорьки: Маська • Бусёна Мы никому не скажем где заначка...))))
gerda, я купила своим хорям Бошевский корм, взрослая стала его есть. А мелкий предпочитает больше натуралку
TaTySyA, спасибо. Хорики гуляють 5 - 7 часов, вес вроде бы в норме (старший,так вообче хрупкое создание). Единственное, читала я, что сушка, как и вода должны быть в постоянном доступе. Не будут ли они голодать, особенно ночью, т.к. в это время на них жор нападает? И до какого возраста щенок считается щенком, короче, сколько нам еще дитячий корм трескать, неужели до года, как на пакете написано (параметры з мес. хорёнка - рост 52 см (до основания хвостика), вес 1200)
Про воду в доступе это да она должда быть круглые сутки и при чем свежая.А вот про то что сушка в доступе чушь,т.к. все корма даже вискас,расчитаны по нормам кормления.На каждой упаковке любого корма а тем более Боша написаны нормы и их стоит соблюдать.Щенком хорик будет считатья до наступления половой зрелости. Что касаеться кормления до года все зависит от веса и размеров,вы меня конечно простите,но либо вы ошибаетесь с возрастом ,либо хорь у вас периросток и его надо в книгу Гинеса.Это размеры взрослого хоря.