да в том то и дело что ест и причем с удовольствием Nunya, ну слава Богу, значит просто пожевать что то захотелось, менять корм не буду (кстати от Боша мы не в таком уж восторге как от Хиллса или Про Плана (да и каки не воняют )
Хорьки: Стёпа(на Радуге) • Анфиса(06.05.2009) Люди—сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они меня раздражают меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет. (с)
Sheila, я работаю в зоомаге,у нас полный ассортимент кормов для хорей и цены низкие,если надо пишите в личку.
Aelina, попробуй разные сушки, посмотри как кушать будет, как в туалет ходить, только сушки супер премиум или премиум класса. если сушку кушать откажется, тогда фаршекашой
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
LedyMary, я другое пытаюсь сказать! Хорь вообще перестал сухой есть! Раньше такое вытворял что б стащить у кошки еду, теперь не обращает никакого внимания.
Добавлено (30.07.2008, 13:48) --------------------------------------------- gerass, при кормлении натуралкой, хорю нужны будут витамины, которые у нас не продаются. Тем более натуралка быстро портится, зверя травануть как то не очень хочется.
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
Quote (gerass)
у меня больше всего роял конин любит
ты единственный человек, кому нравится этот корм , ну по крайней мере из тех людей. с кем я знакома,
На сайте узурпатора более не сижу :D
Nunya, хех мы вобще неповторимые создания
Отвечаю на вопрос про Ferret Complete. Я его покупала, цена была 380 р за кг, корм едят нормально, но только политый маслицем растительным в мизерном количестве:)Остальное мы разбрасываем и закапываем. Корм для котят кушали с удовольствием, еще оч.оценили пашетет из курочки для кошек , но только как лакомство. дала им пару раз, потом засомневалась. Больше рисковать не хочу. Totlly Ferrete Acive мы кушаем очень хорошо и без масла:)
Хорьки: Морла • Ромео • Рада Хорек украдет Ваше сердце...вместе с тапочками:)
Aelina, что значит
Quote (Aelina)
обычная крупа с куриным мясом(НЕ ПОТРОШКАМИ) и морковкой.
татьяна80, я просто не знала как выразится. Хорь не ест печень и всё тому подобное, только мясо. Сухой корм тоже не ест. У всех хори такие привередливые?