Вискас убираем всё время, а бедная кошка голодная ходит.
а нельзя его гулять после того как кошка поела? или гулять хоря в другой комнате?
На сайте узурпатора более не сижу :D
Nunya, хорь всё время как танк прёт на кухню! И сразу к кошачей чашке. У меня семья большая, двери всё время открываются закрываются. И кошка примадона! За один присест порцию не съедает.
Aelina, тогда только убирать корм на время гуляния хорька.
Nunya, а хорь гуляет всё время! Из клетки рвётся, грызёт прутья, может зубы сломать или застрять между дверкой и прутьями. А я знаю куда кошкина чашка перекочует! Туалет- единственное место, куда хорежопу нет доступа!
Туалет- единственное место, куда хорежопу нет доступа
ага, щазззз, я не успеваю углядеть за ним, только какую нибудь дверь откроешь, он уже там, а у девушки за минуту слопал кошачью еду и миску утащил за диван, да с такой скоростью, что кот, сидевший рядом, по-моему просто с ума сошел и с места не сходил еще минуты 3
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
Приветики всем! Подскажите пожалуйста кто знает, хорёк у нас всего 2 недели, кормлю Хилсом (сушкой) иногда консервами (тоже Хилсом) появилась (или была, но не заметили) перхоть на спинке или что-то вроде этого. Может ему корм не походит или дело не в этом.
VOLDEMAR72664, может и не подходит корм, может также не подошёл шампунь (елси уже мыли), а может у вас в квартире сухо.
VOLDEMAR72664, у нас такая же ситуация была, но после первой помывки все прошло хотя после этого продолжали кормить Хиллсом
Хорьки: Стёпа(на Радуге) • Анфиса(06.05.2009) Люди—сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они меня раздражают меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет. (с)
VOLDEMAR72664, Так же перхоть мождет появиться внезапно, от сильного стресса
Спасибиссимо всем за ответ, попробуем помыться, в квартире достаточно прохладно, т.к. северная сторона. Возможно от стресса, покупали хорька в Москве, а везли 6 часов в поезде, может и сказалось.
VOLDEMAR72664, если после помывки не уйдет перхоть... то менять шампунь. На будущее, с помошью кнопки Поиск можно найти похожие темы и прочитать их или отписаться там, так как сообщение о перхоти к этой теме никак не относится. Чуть позже удалю флуд.
А у меня хорь вообще отказался от сушки... Не ест сухой даже ночью как обычно! Фаршекашу пробовали делать, тоже не ест. Зато Рони нравится обычная крупа с куриным мясом(НЕ ПОТРОШКАМИ) и морковкой. Ах, да! Варёные яйца он тоже не ест, только сырые. То же относится к печёнке и рыбе.
вопрос: перевела недели 2 - 2,5 назад на ПРо план с Хиллса, стал на улице цветы есть (до этого не ел), связано ли это как то между собой? может в рационе что то не хватает?
Хорьки: Стёпа(на Радуге) • Анфиса(06.05.2009) Люди—сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они меня раздражают меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет. (с)
кормлю своего хрюнделя кормом Ferret Complete, подскажите пожалуйста может кто знает где его можно достать подешевле. Я покупаю уаю. 1 кг. за 405 руб! И вообще может еще кто коментарии оставит по качестку корма! Спасибо
foxy_, Скорей всего ему просто ннравиться этот корм! Он им наверное не наедается! И поэтому начинает есть все что только можно принемать в пищу! Не советую менять корм! Моя например не выносит этого! Я уже пробовала! Кстати на ПРО план....Вообще его не ела! Поэтому я уже кормлю только Бошом!
Хорьки: Карами на Радуге • Ося Люблю хоряток, без них не могу и Карамочку свою я безумно люблю!
Quote (Анюточка)
Скорей всего ему просто ннравиться этот корм!
если бы не нравилс, хорь не ел бы... тут это не аргумент
Quote (Анюточка)
Он им наверное не наедается! И поэтому начинает есть все что только можно принемать в пищу!