А что делать, если хорь худой и напрочь отказывается от ПОЛЕЗНЫХ продуктов? Рони не любит:потрошка,любые яйца во всех проявлениях, рыбу, говядину, овсянку, гречку и т.д. Зато ему нравятся: огурцы, бананы, макароны, куриное мясо и кошачий вискас... Да и Pro Plan он стал лопать без особого удовольствия. Чём кормить этого привереду? Скажу сразу: сухой корм менять не на что!
Вот с этим и пишу! Хорю нравятся те продукты, которые категорически нельзя. А выбор сухого корма в моём городе очень мал: Pro plan, Hills, Ferret food, а Nutro больше нигде почему то нет. Вот и весь выбор! Естественно кормим Pro plan'ом Но Рони не очень хорошо стал его есть...
Можно попробывать корм водичкой размачивать! По ингридиентам вроде ничего. Вы ведь таким корите: PRO PLAN KITTEN FORMULA ??? Я имею в виду именно Pro plan для котят?
Касёнок, он неразмоченный и не ест! А кормим Pro plan Kitten(курица), только что взяли Pro plan Kitten Delikat(индейка) Может такой Рони понравится... Очень на это надеюсь!
Умка, есть такой, только он отличается от киттена. я сейчас в раздел "Всё для хорька"
На сайте узурпатора более не сижу :D
PRO PLAN CAT Kitten Formula ДЛЯ КОТЯТ, БЕРЕМЕННЫХ ИЛИ КОРМЯЩИХ КОШЕК Питание PRO PLAN KITTEN FORMULA разработано специально для котят, а также для беременных и выкармливающих потомство кошек.
Свежее куриное мясо (основной ингредиент) содержит высококачественные протеины высокой биологической ценности, которые способствуют нормальному развитию внутренних органов и мышц котенка. Рыбий жир (обеспечивает жизненно важными жирными кислотами Омега-3, Омега-6) и таурин - необходимы для здоровой кожи и блестящей шерсти. Витамин D3 и кальций - незаменимы при формировании здоровых зубов и крепких костей.
Рекомендации по кормлению
Возраст котенка указан в неделях, количество пищи может изменяться в зависимости от состояния животного. На месте кормления всегда должна быть чистая и свежая вода. Когда Ваш котенок станет совсем взрослым, постепенно переводите его на PRO PLAN ADULT FORMULA или PRO PLAN ADULT SALMON & RICE FORMULA.
Ингедиенты
Курица (21%), экстракт протеина из кукурузы, мука из продуктов курицы, рис, животный жир, кукуруза, пшеница, рыба, рыбий жир, яичный порошок, фосфорная кислота, кальция карбонат, натрия хлорид, L-лизин, калия хлорид, таурин, метионин, минеральные добавки и витамины
Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте, посвященном домашним (декоративным) хорькам или фреткам! Просим проявить терпение страница находится в разработке.
Типичный анализ
Протеин 34,0% Жир 21,0% Клетчатка 1,5% Зола 6,5% Кальций 1,2% Фосфор 1,0% Таурин 1700 мг/кг Влажность 9,0% Витамин А 21000 ИЕ Витамин D3 1800 ИЕ Витамин E 135 мг/кг Медь 8,8 мг/кг
На сайте узурпатора более не сижу :D
Quote (Nunya)
нет, не добавлю. Не работает добавление.
хм.. интересно почему не работает (я проверила у меня тоже не пашет.. появляеться "добавление" фон и все.. О.о) А можешь суда кинуть, чтоб хоть понять?! мне прсто лично интересно узнать разницу! понятно она есть, только вот в чем, мне не понятно!
Сухой корм для котят, беременных и кормящих кошек на основе курицы. Purina Pro Plan Kitten. 1.5 кг Сухой корм для котят, беременных и кормящих кошек на основе курицы.
Pro Plan для котят, беременных и кормящих кошек с курицей Дополнителоный уход и поноценное питание для растущих котят от 1 месяца до 12 месяцев, а также для кормящих кошек. Общие преимущества: Великолепный вкус/Основные ингридиенты: куриное мясо и рис
Оптимальное соотношение белков и жиров для построения иммунной системы Цинк и смесь антиоксидантов: витамины С,Е Кальций и фосфор для построения крепких костей и зубов Благоприятствует здоровью и красоте шерсти
Aelina , чё то я навено торможу! Вы именно хотите чтоб хорь ел сухой неразмоченный корм? Тогда можно просто пставит сушку и воду и ничего больше не давать, есть захочет, будет есть! А размоченнй ест? Ели ест, то чем вам не нравится размачивать корм? У меня один хорь, как не ел сухой так и н ест, всегда размачиваю, даже если вкусняшка чуь твёрдая, уже есть не будет! Тльк вот зубы чистить приходится, налёт бысто обрзуется Умка , я не спорю что корм хороший! Ингридиенты нормальные, но на своих хорепопах не проовала! По поводу названия корма, извиняюсь, что ввела в заблуждние, имела ввиду именно корм для котят