Люди, сегодня впервые увидела хорячий корм! Называется Ferret Food. Я нашла его в списке кормов и там о нём не очень хорошие отзывы... У каких хорей понос, у каких всё нормально. Может нам попробовать взять так, на пробу?
главное чтоб корм был премиум или супер-премиум класса
Хорьки: Маська • Бусёна Мы никому не скажем где заначка...))))
олька, я вот купила вош а девочка не ест вообще нос воротит....а про план прям налитает....мальчик всеядный...что ни дай всё съест...но я решила на про плане их ...оба едят хорошо,не чешутся от него...как хорошие....
Добавлено (10.07.2008, 12:04) --------------------------------------------- у меня супер премиум класс
msk14, вот и отлично! и продолжайте дальше! главное по реже с корма на корм пересаживать,вредно для хорявого пищеворения.Едят они у тебя Про План с удовольствием,вот и пусть едят!Приятного им аппетита !
У меня тоже супер премиум класс! И цена супер конечно, но уж лучше на корм хороший потратится, чем потом с больным хорём возиться...
Собираюсь завести хорька. Соответственно разговаривала с несколькими владельцами клубов хорячьих по поводу щенков. Я всегда среди пожеланий указываю чтобы щенок был преучен к сухому корму, так как уверенности в себе что я не испорчу здоровью малютке неопытностью в приготовлении фаршекаши нет. Но тут буквально вчера меня осадила одна владелица очень известного клуба словами: "У нас все заводчики кормят хорьком только наруралкой, а щенков тем более, так что нечего портить здоровье малышу." Вот сижу теперь и чувствую себя дурой Вот скажите мне неужели все так плохо?
Galik, почему плохо?в этом нет ничего страшного,главное чтоб "натуралка" была правильной...а то одна знакомая моя гордилось тем,что кормит своего хорька "натуралкой"-это была каша с сосисками Когда приобретешь хорька,постепернно его перевидешь его на корм и проблемы в этом нет
KATCom если ты имеешь в виду бельгийский ферет комплит в серой пачке,то мне нравится этот корм.шерсть блестит когти не слоятся . а стоит он у меня в районе 380руб. 900г.(пачка)
Подскажите,пожалуйста!У нас у Ланса было нарушение функии желудочно-кишечного тракта .Теперь сухой корм пока не даем,перешли на влажный.Мы купили Про План,в баночке 85 гр.На сколько его хватит, на один раз, на два.....? Еще вопрос,а можно давать в дальнейшем только его,без сушки?
Yula, я еще потому не решаюсь кормить фаршкашей,особенно летом,потому что она в жару может испортиться,на долго ее не оставишь.В рабочие дни думаю справимся,а в выходные с утра уезжаем и поздно вечером можем вернуться.Получается до нашего приезда он будет голодным .С сушкой этой проблемы не возникает.Правда с консервами она тоже возникнет
Мадам, так я тоже дома не сижу, мы уходим рано и возврашаемся поздно, консервы тоже имеют свойство портиться, правда там консерванты, позволяющие, портиться не сразу, но они нужны вашему хорьку? он все равно присбасобиться есть вечером и утром, тем более в ваше отсутствие он все равно спит, еще ночье может есть. главное, чтобы вода была все время.