лазила по сайтам в поисках лучших кормов, нашла таблицу сравнения: /////////////////////// а еще вот: Как пример, кошкам в питании необходимо 28-32% протеина, 8-12% жира и 50% клетчатки (что в 300 раз выше потребности хорьков). Разница между кошачими кормами и специальными кормами для хорьков как мы видим, сильная, но у хорьков иммунная система гибкая. Если вы кормите своего хорька кошачьими кормами, то в дополнение к ним необходимо давать сырое яйцо или мясо, витаминные подкормки.
Нюся, реклама сторонних интеренет ресурсов запрещена!
Добавлено (10.12.2007, 13:32) --------------------------------------------- да я не даю рекламму, просто хотела поделиться тем что нарыла
доберман, а ты после бутерброда чешешся? На самом деле очень часто подобный вопрос возникает. Есть ли связь между кормлением Хиллсом и Часоткой? Хорьки, как и все животные в том числе и человек, с утра приводят себя в порядок и нет ничего плохого в почесывании. Но почему именно владельцы, кормящие Хиллсом это спрашивают? У других что хорьки не чешутся?
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Andre, Видишь ли в чём дело -Тараська чешется всё время, при чём когда это происходит в клетке, то он просто вылетает из гамака или из домика и яростно себя дерёт. грохот стоит на всю Ивановскую. Не могу сказать , что только этим и занимантся , но довольно часто.Были у дермотолога, ни клещей в ушах , ни паразитов на коже не обнаружено.
чём когда это происходит в клетке, то он просто вылетает из гамака или из домика и яростно себя дерёт
У нас так Хельгуша делала! особенно ночью. Мне кажется, что Андрей прав, просто ребёнку приспичил почесаться. когда у нас что то чешется, мы и не так вскакиваем