но после ПроПлана Йоз поправляться стал......и шерстистее...
а может это он после линьки стал таким? Чтобы делать выводы нужно правильно ставить эксперемент
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Andre, я вроде как и ставила: до этого он ел Нутро и Эуаканубу, потом перевела на Нутро и ПроПлан, а линять он так и не линял ещё....Но пузико появилось небольшое, а то совсем худой был. Вернее, стройный:)
LedyMary, мои тоже на хилсе как то не толстели, а на еканубе теперь все за 2кг. хотя все таки почитав эту ДЛИННУЮ тему-делаю выводы,что каждому хорю надо свое, и это надо пробывать...менять и менять каждые 3-4 месяца,если не устраивает результат, а одно это уже не очень хорошо....
Husky_Julia, угу, хотя не знаю как в Москве, но вот в Питере Нутро нету..., и когда возобновят поставки никто не знает это уже как минимум пол года продолжается
Хореманчики, родные, хоть кто-нибудь обьяснил бы как понять какой корм для хорьки лучше.Если вот так вот экспериментировать - то один дашь то другой, можно ведь желудок детю загубить.Таракаське даю Хиллс для котят с курицей, про-во Нидерланды. Но у меня такое чувство , что он не особенно нравится. Вот как правильно подметили-" ест , потому что другого нет. Вчера провёл изыскания - положил кучкой Хиллс и Тоталли Ферет, так малыш к Хиллсу даже не подошёл , Тоталли стрескал весь. И вот вопрос: толи новенькое понравилось, толи старенькое "кака".
Возможно и такое, т.к. Хиллс к нам везется не фасовнный, т.е. россыпью, и фасуется уже на территории РФ, вот и напрашиваются выводы, а Хиллс ли это, и то ли, который мы покупаем, а не к примеру для щенков мелких пород, и срк годности какой, ну не ставят же а каждой гранулке маркировку и срок годности... Это я так, утрирую... Вет. диеты исключителдьно везутся на 100%, но к примеру в Москве найти какой-нибудь n\d или p\d почти нереально, хотя раньше ассортимент всегда был хороший и любую вет. диету можно было купить в любом зоомагазине, тоже напрашиваются выводы, по какой причине кампания не заинтересованна в поддержании ассортимента в РФ, мы то пытаемся заказывать на фирмах, а нам говоят нет, почему???????
Quote (доберман)
как понять какой корм для хорьки лучше
Все просто, корм "проверяется не менее 6 мес., если хорь с хорошей, блестящей шерстью, с нормльным стулом, аппетитом, кал не имеет очень резкого запаха, без зелени и желтезны, без крупинок, то корм хорю подходит, и ставить эксперименты, без причины не стоит.
Котя, Кать , ты знаешь, с зеленью в каках всё понятно - Тараська любит огурцы свежие и я ему иногда даю ввиде лакомства, а вот крупинки , редко , но бывают .Значит это не хорошо. Если не трудно, можно про вет.диеты кратенько. В питере с этим кормом проблем нет.( толи вместе написал,стыдно)
как стала хилсом кормить мы вес набрали, шерсть мега-супер остальные не дадут соврать..., от Иканубы напрочь отказались, от Ямса не худеем, не толстеем шерсть средней поршивости, Нутро Чойс лопаем за обе щёки, шерсть супер, Про План кушать не хотим...
вообщем вот такие эксперименты ставила...
Quote (kiprida)
как стала хилсом кормить мы вес набрали, шерсть мега-супер остальные не дадут соврать...
Ну так значит твоим хорям этот корм больше всего подходит!