Andre, я правильно поняла, ты кормиш сушкой " Totally Ferret", ну и как этот корм? Я была на выставке и купила на пробу этот корм. Стала довать Люське, а от него стал стул жиже, но не понос. Как у твоих хорьков с этим делом? И вообще это хороший корм? Ответь пожалуйста!!!
Всем советую покупать корм Ferret Complete, изготовитель - Бельгия фирмы Versela-Laga Мой хорёк им очень доволен, стоит он приблизительно 320-350р. Корм считается одним из лучших кормов для хорьков!
Добавлено (27.11.2007, 20:42) --------------------------------------------- Я так поняла что с фирмой Versele-Laga ни кто из ваз незнаком?
Ещё как знакомы, он не редок в спросе, его можно преобрести в сети магазинов "Бетховен" Ещё раз повторяю, самый лучший корм для хорьков! А кормить кошачьими кормами хорьков....извините уж неуважение какое-то, мы же тут не с кошатниками общаемся
Husky_Julia, LedyMary, блин, а у нас в городе вообще ничего подобного нет. А Вилюха с радостью уплетает и растет как на дрожжах...
А можно корма через интернет заказывать? где лучше?
Хабаровск в списке, найдёте на первой странице, там же написано и где выдача в вашем городе. Короче, эта ссылка есть в этой теме, кажется страница 11, видимо администрация была доброй и не тронула ссылку там
Смирнухи, Я тоже всё время давала этот корм, и иногда его даю сейчас так как надо перевести на другой корм, моя хорька тоже его уплетала за обе щеки, но когда я прочитала здесь о нём не очень хорошие отзывы и решила перейти на другой.
Ksunechka976, сушкой)Просто я читала где-то что лучше давать корм два раза в день,утром и вечером по немногу.А то могут быть проблемы типа ожирения. Бред?
Ника
Husky_Julia, А вот я ещё кормлю кормом Роял канин для котят...а про этот корм что-то здесь совсем мало написанно)Корм нормальный?