То что на корме написано для щенков значит для собачьих щенков, ибо на хорячьих никто не расчитывает!
Добавлено (09.11.2007, 18:22) --------------------------------------------- А откуда вообще название такое корявое? Словей-то таких в ангельском языке нету... Оч похоже на то, что кто-то либо на слух, либо по памяти пытался написать Science Plan. Для щенков соответсна. Hill's Science Plan for puppies.
Слово "нельзя" не верно подобрано. Хорек не умрет от собачих консервов, ему они просто нежелательны. А за чем кормить тем чем нежелательно, если есть то чем желательно. Консервы это в принципи размоченая сушка, но не всегда. так как способ хранения у них другой, то в консервах лучше сохраняются полезные вещества, поэтому можно сказать, что консервы лучше чем сушка. Это мое мнение и мои мысли, хим.анализ и сравнение не производил.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Мне не совсем понятно выражение "нельзя кормить одновременно сушкой о кормом".Мне в магазине сказали,что именно одновременно,в одной посуде сразу нельзя смешивать.Потому что время переваривания у них разное.А утром сушку,а вечером натуралку можно...
Мадам, нельзя утром сушку вечером натуралку. Желудок у хоря перестраиваться не успеет с одного корма на другой. К тому же вы весь баланс сбиваете. А для того, что бы хорь прожил долгую и здоровую жизнь, еда, которой вы его кормите (быть то сушка или натуралка) должна быть сбалансирована.
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Мадам, Можно утром сушку, а вечерм консервы, консервы с сушкой в идеале должны быть одной фирмы. При кормлении промышленными кормами натуралку исключить
Солбачим кормом кормить нельзя! Если кормите сушкой,то можно довать консервы, только одной фирмы что сушка и только как лакомство, так мне сказали в ветеринарке.
Мне в магазине сказали,что именно одновременно,в одной посуде сразу нельзя смешивать.Потому что время переваривания у них разное.А утром сушку,а вечером натуралку можно...
в зоомагазине у нас прямо все профессионалы по кормлению хорков! не надо вереть всему чему говорят! тем более тому кто вряд ли этим интересуется или проверял это на опыте своего любимого хорька или с прашивал это у людей которые этим занимаются! у нас ветов раз два и обсчелся хороших что говорить о квалифецированых продавцов зоомагазиноВ?! мне вот всего парочка попадалась, а от советов многих мне прсто становилось смешно, так что во всем касается кормленяи и ухода за хорями я их не слушаю (простите если звучит высокомерно!) Они мне никогда не скажут какие витамины для котят подойдут хорю.. для этого я звоню ветеринару, причем хоряваму! или спрашиваю у ребят, кто поопытней, кто с этим сталкивался!
в общем выбирайте что-то одно и кормите этим постоянно! или как сказала Котя!
Quote (Котя)
Можно утром сушку, а вечерм консервы, консервы с сушкой в идеале должны быть одной фирмы. При кормлении промышленными кормами натуралку исключить