Наш заводчик кормил Bentocronen complete ferret,ну соответственно и мы тоже.Я тут поначиталась,переживаю никто о таком корме ничего не пишет.Может кто что знает? И еще:можно ли иногда давать консервы(кошачьи,премиум класса?) в добвлении к сушке?
можно ли иногда давать консервы(кошачьи,премиум класса?) в добвлении к сушке?
да можно, но не стоит забывать, что питание должно быть однообразным.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Quote (aniska)
Bentocronen complete ferret
Ну не знаю, я тоже кормлю Ferret Food вроде жив пока. Только смущает одно, Васька очень много ест. Что вы можете сказать на это ? Может что-то не хватает. Сейчас выроде и конфет и витаминов купили, может мышками попробовать кормить ? =)) (шутка)
Василиса
Monah87rus, так лучше уж мышками.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
что, плохой корм ?
Василиса
Ничего хорошего, но лучше чем вискас. Да и просто мыши - рулят
Quote (Monah87rus)
Ferret Food
плохой корм Перевидите, на что-нибуть более приличное.
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Я вот только когда хоречку взяла, скормила ей пачку Падована, потом перевела на Хиллс. Если сравнить по внешним признакам, то: - Падована елось оч много, Хиллса заметно меньше (наверное он питательнее - ну всё равно что сравнить тарелку макарон с тарелкой мьяса) - при Падоване хорька умудрялась гадить больше чем есть - как это я не знаю , а учитывая, что что-то должно было ещё и усваиваться - вапче не понятно - от Падована какашек было во первых больше, а во-вторых ещё и вонючие дико Вывод - ну нафиг этот дешёвый хорячий корм!!!
Кто знает что-нибудь про корм: Scivencen Plan для щенков ?Просто один человек очень расхваливал этот корм, что в неё минералов много и т.д. Я вот о нём ничего не слышала, хотела Ваше мнение узнать
Я свою девчёнку кормила до года Хиллсом для котят, а после начала кормить кормом для хорьков "DUO Prestig", ей корм очень нравится, но сейчас он бывает очень редко. И поэтому иногда приходиться покупать другой корм, покупала разные, то у неё понос, то она совсем его не ест. Последний корм который я купила был "KIKI EXCELLENT" она с удовольствием его поедает. Кто- нибудь пробовал довать эти корма и как они вам?
Дуо Престиж, тот что в коробке корм эконом класса. Это не гут.
Про второй корм сказать ничего не могу, не знаю. Но не всегда тот корм, который едят хорьки с удовольствием, является лучшим. Покормите хорька Вискасом, у него будет за ушами пищать, а потом он не будет ни один другой хороший корм есть. Бензольные кольца вызывают привыкание даже к хлебу.
Я как поняла LedyMary, этот корм для щенков? Я слышала что кормом для щенков нельзя кормить хорьков. Даже если он считается самым хорошим кормом. У этого человека есть хорёк или у него всётаки собака?
Прости тормознула, на счёт собак. Просто со мной был случай когда я пришла в зоомагазин и у продовца спросила про корм для хорьков мне посоветовали купить корм для грызунов, когда я засмеялась на меня посмотрела продавщица и сказала, что это тоже самое, и хорькам берут этот корм. Вот так вот.