А почему поставки хилса заканчиваются, может нас тоже такое ждет...мои лопают с удовольствием!! AMUR24[/b], Я кормила...моим не подошел, причем пачку большую купила, воообще не ел его кекс миску переворачивал и все!!!
Кексик, вас это не коснется. Сейчас происходит нрегистрация нового юрлица в россии и переоформление всех договоров. Когда возобновятся поставки не известно, даже работникам новиспеченной компании.
pusja, У меня такая же проблема была с малй из-за сушеных легких, перестала давать проблема исчезла!
Добавлено (19.06.2010, 13:54) --------------------------------------------- Donkey, К чему Ваше сообщение, реклама?
Добавлено (19.06.2010, 13:56) --------------------------------------------- AMUR24, pusja Может быть из-за лакомства,скорее всего, легкие, желудочки, много жалоб на них.Вопрос еще один, сколько вы их даете?
Donkey, сами ешьте корм из травки Katsu, отзывы не очень, корм соответственно тоже
На сайте узурпатора более не сижу :D
я хотела бы узнать по поводу корма,кажется называется ямс, были в зоомагазине,нас мягко говоря опустили,что мы кормим роялкой( назвали трухой), и пытались впихнуть этот ямс под предлогом того,что там мяса больше. Что скажете?
Natusia, ну на счет падована я весьма наслышана,знаю, но тут аргументировали тем,что у них сослуживица кормит им и если бы он умер они бы не предлагали)) В общем этот ямс не вариант как я поняла)
Стаська, Ямсом насколько я знаю мало кто кормит,зачем вам переводить с рояла, если схориками все хорошо, не надо лишний раз травмировать пищеварительную систему!!!!Роял хороший корм,хотя у моих на него аллергия!!!Кушаем Хилс!
Стаська, ну как сказать не вариант.. вариант! IAMS Kitten & Junior rich in Chicken - есть в стравнительной таблице, ничего криминального в составе нет...
Nunya, едим, за обе щеки, и корм получше ваших хилсов и про планов.
Добавлено (19.06.2010, 19:17) --------------------------------------------- Кексик, название темы прочтите На сегодня Ориджен самый сбалансированный и качественный корм, который можно давать хорькам, единственное что его на заказ надо привозить. Ямс и Акана даже похуже будут. А вот Эво к сожалению продались Проктер Анд Гембел Народ в шоке...
Кексик, получил награду как самый лучший корм в конце 2009 года
http://www.zoopiter.ru/category/orijen-cat/
The Glycemic Research Institute, Вашингтон, США объявил, что корм ORIJEN компании Champion Petfoods™ выбран КОРМОМ ГОДА 2009-2010
Комиссия медицинских экспертов, старший руководящий персонал и ученые Института гликемических исследований (Glycemic Research Institute® (GRI)) с разрешения правительств США, Канады и Великобритании проводят независимую и безвозмездную сертификацию товаров, используя строгие и требовательные тесты по протоколам GRI.
Институт гликемических исследований (GRI) проводит независимые клинические и аналитические исследования кормов и лакомств для домашних животных. Начиная с 2004 года, институт проверил сотни кормов, для того чтобы определить наиболее здоровый рацион, обращая внимание в первую очередь на такие факторы как предотвращение старения, диабет, артрит, гликемический индекс и уровень глюкозы и инсулина в крови.
КОРМ ГОДА - это всемирная награда, присуждаемая Институтом гликемических исследований Самому Здоровому Рациону для кошек и собак. В этом году ORIJEN был выбран среди всех других кормов представленных на рынке. Корм ORIJEN принадлежит и производится компанией Champion Petfoods Ltd, Алберта, Канада (www.ChampionPetFoods.com).
Жесткие критерии для получения награды включают в себя глубокий анализ продукции на ее соответствие требованиям, основанное на ингредиентах, гликемическом индексе, диабетическом индексе, факторах замедляющих старение и биохимических требованиях животного.
А по ингредиентам и процентному содержанию витаминов, жиров и белков больше других приближен к необходимому для хорьков. Почитайте состав