А у меня никакой сухой корм не ест,все перепробовала,нивкакую.
Хорь, он не идет старшей девочке, им кормить не буду, и заводчик кормила Бошем, для малыша вредно скакать с корма на корм. Но вот что делать - не знаю Неразмоченным он его есть не может пока, размоченный - носик воротит, чуть-чуть поест и все. А сейчас залез лапами в Сонькину миску и стал хряпать ПроПлан сухой сам. Переходить? Но ведь Бош полезнее.....
Добавлено (18.04.2010, 18:59) --------------------------------------------- Antalya, а что ты перепробовала? Какие корма и как пробовала?
Я своего на сушку перевела, пару дней выпендривался, теперь кушает нормально.. едим Про План и добавляю немного карма Базита (норвежский с рыбой) для вкуса
А из кошачьих по опыту какой самый лучший??? Я запуталась, этих премиумов так много... И как насчет Bosch TOTALLY FERRET BABY? Вот состав: Ингредиенты: мука из мяса птицы пшеничная мука яичный порошок птичий жир рыбная мука гидролизованное мясо рисовая клейковина сухие дрожжи печеночная мука ячмень (очищенный) льняное семя рыбий жир свекольная пульпа калия хлорид кальция карбонат
Содержание питательных веществ в Bosch TOTALLY FERRET BABY: Влажность (макс.) 10% Протеин 42% Жир 24% Растительные волокна 1.5% Зола 8% Кальций 1.3% Фосфор 1.15% Натрий 0.30% Витамин А 20.500 IE Витамин D3 1.850 IE Витамин Е 350 мг Медь (сульфат меди II, пентагидрат) 11 мг Медь (аминокислота-хелатная форма меди, гидратированная) 4.5 мг Таурин 3500 мг
И кто пробовал BOSCH Kitten Sanabelle? Воть: Ингредиенты: мука из мяса домашней птицы, пшеничная мука, животный жир, маис, мука из печени, рыбная мука, отруби, гидролизованное мясо, обрезь (дегидратированная), мясная мука, цельное яйцо (дегидратированное), свекольная пульпа, кукурузная мука, льняное семя, сухие дрожжи, поваренная соль, экстракт юкки
Katsu, я кормлю тотали феррет бэйби и очень довольна, правда говорят что шерсть от него чуть жестче чем надо, но я бы и не заметила если бы мне не сказали. Хорь трескает за обе щеки и состав меня устраивает полностью
Alla я сам в шоке.Я знал например в своё время много "мамаш"которые сами читать не хотели про ребёнка своего,а вот поспрашивать--это не отнять.Дело в том,что я свою дочь воспитывал сам и диву давался когда "мамашки"на улице целые баталии и споры затевали на неделю.Причем советы "проглатывали "в основном нелепые.А следующий день был день разборок,почему у моего дитя от вашего "варева"понос.Меня это забавляло ужасно.При этом даю книгу почитать--ни кто не берет--времени нет.Так и тут. Обиды не принемаються