Н-да уж... то есть получается, что так как я Лансу давал живность не специально откормленную, а что на улице попалось, и к тому же в процессе поимки эта живность и меня укусывала несколько раз, то мы теперь оба больны микоплазмой или еще какой-нить дрянью и с нами что-то будет скоро нехорошее. Грустно. Но с другой стороны если уже больные то наверное же можно не бояться, поздно... если 90% крыс болеют этой самой микоплазмой то мы наверняка уже болеем сами.
если 90% крыс болеют этой самой микоплазмой то мы наверняка уже болеем сами.
Скорее всего именно так и есть, тут только анализы покажут есть или нет и если есть то какой титр, а микоплазма может много лет никак не проявляьтся...
я так понял, что бороться с микоплазмой бесполезно. или на улице заразится, или от мышек, или от самочек подцепит, или еще как-нить заразится...
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
я понял, это как герпес, он же у всех есть но не мешает, а как иммунитет ослаб - конец. ну значит будем стараться не слабеть иммунитетом, жить то хочется
У меня есть вопрос! Где в Питере можно купить суточных цыплят? Мышей на корм? И перепёлок ? Очень нужно. Подскажите, люди добрые!
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Банши, Ну ты даешь!!! Здесь полфорума копья ломала за то, что нельзя хорей живым кормом баловать, а ты так демонстративно...
Quote (Банши)
Подскажите, люди добрые!
Те, которые добрые, как раз и воздержутся
Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен
Quote (Классика)
Здесь полфорума копья ломала за то, что нельзя хорей живым кормом баловат
Классика, а другая половина, ломала копья, что можно и нужно Только прошу, не надо заново начинать
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Kinky, Отчего же? Тема как раз для этого и была заведена. Может, у кого свежие аргументы имеются? Я бы с удовольствием посмотрела.
Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен
Классика, Я не вижу здесь ничего из ряда вон выходящего. Хорёк ---хищник. Я не признаю сухой корм, как корм для животных вообще. И почему не могу побаловать их теми же мышаками? Только не знаю где их прикупить--на рынке страшно. Да плюс ко всему, мой свёкор переодически забивает кролика для моих зверушек. И что? Их для этого и выращивают, какая разница кто их будет есть.
Quote (Банши)
мой свёкор переодически забивает кролика для моих зверушек
Тигры тоже хищники, но в зоопарках им живых кроликов, или кого там еще, не дают. Дают просто мясо.
Quote (Классика)
Тигры тоже хищники, но в зоопарках им живых кроликов, или кого там еще, не дают. Дают просто мясо.
Классика, так Банши кролика живьем тоже не дает А если мороженых мышей покупать (сама видела в продаже), это гуманно, как думаешь?
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Классика, Во бред! А про живых никто и не говорит. Так может зоопарку письмо напишете, чтоб сушкой кормили, а не мясом. А то не этично, как-то. В Московском зоопарке например при нас лисам живых крысок давали! И ничего никто не умер, даже не возмутился, Все смотрели с явной заинтересованностью, что они с ними делать будут.
Quote (Банши)
Все смотрели с явной заинтересованностью
О-о-о да... очень интересно смотреть как мыши бегают в панике, а потом их убивают. И не всегда с первого раза
Aelina, Да там и паники не было, она просто не успела прйти.
Было такое развлечение "Кормежка в террариуме". Никогда этого кошмара не понимала А детишки верещали от восторга.. Своим тоже не смогла бы дать ни мышку, ни ципу живую. Нужны мне лишние кошмары ночью
А если мороженых мышей покупать (сама видела в продаже), это гуманно, как думаешь
Они уже мертвые и перед смертью не мучались.
Классика, Мороженных бы покупала, но, кажется, у нас таким не балуют..