Котя, Положил им морковь сразу, после знакомства с хорями, ещё фаршику жоркиного мало-мало, и геркулес в виде подстилки сыпанул, они в него закопались и дрожат от страха. А ещё доберманша кричит, чтоб я их из комнаты унёс на кухню на ночь..... Она ещё не забыла как у меня в холодильнике перед рыбалкой червяки дождевые расползлись
Я проголосовал что мне не жалко живой корм. Но это не совсем так. На самом деле я не очень понимаю что значит как либо относиться в целом ко всем к примеру крысам с жалостью, или ко всем кошкам, хорькам, людям... как это так вообще? Можно любить, жалеть или ненавидеть какое-то конкретное существо, а не всех подряд. Мне вполне может стать жалко к примеру конкретную мышку отдать Лансу, а другую не станет жалко, но испытывать чувства к абстрактному множеству - это мне кажется странным, это что-то типа любви к правительству
на самом деле долго думал, как правильно сформулировать вопросы, ничего лучшего в голову не пришло. естественно под словом "жалко" я понимал, что сердце прям кровью обливается, безумно жалко животное и т.п. и т.д. под словами "не жалко" - ну не садисты же мы, конечно живность немного жалко, но так, виртуально, типа жалко, но убиваться по этому поводу не буду.
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
Quote (Влад_Вяч)
Эт не кролики были, а тушки норок!!!
Так самый прикол в том, что я их вынесла потом на балкон (дело было перед НГ) а они просто пропали, грешу на соседей, так как балконы смежные, и при желании они могли достать их, а там семья алкоголиков жила, даже не представляю, что с ними стало, может их к НГ запекли на закуску... В общем два трупа пропали...
Ну что такого-то, ну вонючие, так для алкашей это лучше даже, более эффективная закусь для политуры. Вообще надо брать пример с китайцев, они вон вообще все едят, я думаю что тех же зоофобусы наверняка деликатесом у них значатся. Да и не только китайцы, знакомый карпятник опарышей перед выездом денек кормит какой-то сладковатой смесью собственного приготовления, типа чтобы они вкуснее были, так он их кроме того и пробует, стали вкусные и сладкие или нет. И ничего, живой
Щас кто-то заработает ззамечание за флуд... Насчёт "живого корма" для хорей... Я категорически против. Считаю это не потребностью самого зверя, а хозяина, которого потянуло на жертвоприношения.