Я представил, как ты быку в бок зубами вцепилась и отрываешь куски мяса!!!
Quote (Влад_Вяч)
речь идет об убийстве с помощью нас одним животным другого
Quote (Влад_Вяч)
корми морожеными мышками, цыплятами, насекомыми
Ну не вижу я разницы, сам хорь эту мышь/цыпленка/насекомое и т.п. убьет или ему "филе" принесут... В таком случае все равно человек в смерти виноват. Странный какой-то гуманизм... мы за убийство, но не своими руками. Всю "грязную работу" за нас сделали, а мы что, мы ничего, мы в магазине готовую купили
Quote (Влад_Вяч)
болячки которые мона подхватить от этого живого корма!
Существуют же виварии, там живность всякую лабораторную разводят и уж точно не больную.
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Quote (Kinky)
Странный какой-то гуманизм... мы за убийство, но не своими руками. Всю "грязную работу" за нас сделали, а мы что, мы ничего
Не путай, у каждого своя работа, примеров много привести мона, поставь дома динамо машину, крути педали и электричество вырабатывай, Мы очень много в жизни чужим трудом пользуемся!!!
С этим никто не спорит. Но я пытаюсь донести совсем другую мысль... Вот если бы мне вегетарианец, который меха и кожи не носит, о не гуманности кормления живым кормом говорил, я бы его поняла и спорить бы не стала. А то, что мы едим мясо животных, пусть и не нами убитых, от этих самых убийц нас ничто не отличает. Сравнение конечно грубое, но это тоже самое, что киллера нанять.
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Ну и хорошо,потому что я не смогла бы дать мышку.Хотя понимаю что хори это хищники.
Kinky, Ну давай мы вернемся в первобытный стой, возьмем дубины и пойдем охотиься, хорошь путать хорьков живущих дома с хорьками живущими в дикой природе! В цирке, что львам бизонов живых дают??? Облико марали где!!!!
наталина, КОНЕЧНО... ведь "уличная дичь" чаще всего является переносчиком кучи болезней... ты ведь не хочешь что бы хорюшка заразилась чем-нибудь.... да и ты сама вряд ли из помойки есть будешь
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
я не кормлю живым кормом и не буду. мне жутко жалко всех этих мышек, крысок... всё-таки они ж не виноваты что родились именно кормовыми мышками, а не полевыми которые более-менее спокойно живут где-нибудь в поле. Они тоже хотят жить, хотят спокойно жить, а тут... на-те вам! идите к хорьке, к змейке, вас сейчас скушают! конечно же хорькам, рептилиям, паукам и тд нужны полезные вещества, которые содержатся в свежем мясе, безусловно... Но я вот не могу кормить живым кормом и стараюсь какую-нибудь замену найти а то что кто-то другой кормит мышами - я отношусь спокойно, каждый волен выбирать как и что ему делать
Хорьки: Матильда • Симона я же своей рукою сердце твоё прикрою - можешь лететь и не бояться больше ничего