Собственно сие творение находится [murl=horeman.ru/news/2009-01-08-71]тут[/murl]. Модераторов или администрацию попрошу закрепить темку, чтобы все видели её. Если потребуется добавить какой-нибудь корм пишите в личку название.
На сайте узурпатора более не сижу :D
Quote (Kinky)
как я уже говорила, сделайте таблицу, список, или как вам удобнее, именно того, что нельзя.
В этом то и проблема, что сама не смогу сделать! У нас один только подован, да Ночной охотник продаётся, больше ничего не знаю... Хотелось бы помощи от жителей столицы, где большой выбор кормов для хорей.
тема называется Сравнительная таблица кормов а не "рекомендуемые корма".... разницу надо знать...
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Люди!!! Спор ни о чем! Авторы таблицы старались, и причем не для себя, нет бы спасибо сказать. А мы тут спор затеяли - "я так хочу, а я вот так". Хочешь сделать лучше - сделай сам, ИМХО
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Хорьки: Мальвина • Крэнчер I have been waiting all my life To meet someone like you...
Никаких "черных списков" кормов не будет, так же как и рекомендованных клубом ХХ! Для полной картины полезности корма недостаточно знать названия ингредиент. Вы можете писать СВОЕ мнение и ощущения, но никак не клуба.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
В таблице предельно показано как можно распределить ингридиенты. Есть рекомендованные нормы: протеин, жир и клетчатка. По сути уже опираясь на данную табличку можно приблизительно понять по составу любой другой корм (я понимаю, что написать могут и на заборе, но таблица составлялась по составу, который указан на упаковках). Там указаны корма, которые широко распространенны, о которых часто говорят, это тоже дает о многом понять. Я так же понимаю, что появляются другие корма, прогрессирует человечество и производство, и что многие не могут для себя решить.. рисковать или не стоит. Так ведь для того и существует форум, чтобы люди обменивались опытом, для того и существует ветеринары, которые могу дать совет относительно того или иного корма. В таблице так же есть корма не совсем подходящие хорькам (ведь всегда говорили, что кошачьи корма.. это замена, но лучше хориные), так же есть корма с превышением клетчатки, жира... Сделать лично мне не трудно, но... смысла в таблице "кормов неочень" я не вижу. Ну это правда смешно.. расскладывать состав таких кормов. Есть правила: ничего со стола, свинину, цитрусы, гранат, эконом класса корма НЕЛЬЗЯ... Все равно люди кормят вискасом, колбасой... Все зависит от человека. Если ему дешевле вискас, ну ничего с этим не поделаешь, ничего! Хоть тресни, если человеку выгоднее кормить бякой, он будет кормить бякой. А если человеку не безразлично питание своего питомца (что качается любого питомца).. он будет сидеть на форумах, общаться с ветеринарами. Потому могу сказать... лично я не буду делать таблицу кормов - бяк... не хочу.
На сайте узурпатора более не сижу :D
Спасибо огромное за таблицу, она действительно необходима! А я бы вот тоже попросила сделать список кормов которые НЕЛЬЗЯ!!! не таблицу с разборкой веществ, а просто список, вот мы живём в Москве, найти можем всё, но есть люди из других городов, где нет того, что есть у нас. Придут в магазин за кормом, а такого как в таблице нет, и что они купят, что-то другое, логично подумав, что может про этот корм забыли, или он не упер, но вроде не вредный. Просто ведь есть именно хорячьи корма, которые нельзя есть???
А я бы вот тоже попросила сделать список кормов которые НЕЛЬЗЯ!!!
вот смотришь таблицу и видишь то, что не внесено и есть нельзя. Выбор кормов в таблице представлен большой, так что купить при желании можно. Сама знаю, так как покупала осень в маленьком городе, за 1500 км от Москвы
LedyMary, следи за словами. Такие аргументы не приемлемы на форуме! Mizery, умозаключения строятся из фактов, а не слов начинающихся на "г". У кого здесь есть опыт кормления этим кормом?
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!