Собственно сие творение находится [murl=horeman.ru/news/2009-01-08-71]тут[/murl]. Модераторов или администрацию попрошу закрепить темку, чтобы все видели её. Если потребуется добавить какой-нибудь корм пишите в личку название.
На сайте узурпатора более не сижу :D
Quote (Mizery)
почему бы для равнения и их не внести в общий список???
Поддерживаю! Мы когда хорика купили, в зоомагазине продали нам Подава, и сказади, что корм отменный. для хорей!!! а когда через неделью к вам на форум попала, что про него начиталась
stigmata, я тоже сталкивалась с подобным и ни один раз... вот потому и предлагаю пополнить список
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Mizery, Адекватный человек будет выбирать корм из числа указанных в таблице. И потом, кормов не подходящих великое множество, ты предлагаешь их ВСЕ внести?
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
а мне кажется, вносить не надо. Есть хорошие - на них и ориентироваться.
Kinky, ну да!! я неадекватный человек!!! на протяжение месяца кормила свою кроху таким, извиняюсь, Г.... у меня тогда интернета не было и мне негде было посмотреть подобную таблицу!!! а когда появился я даже не знала какие корма категорически нельзя давать!!! у нас в Люберцах только относительно недавно начали продавать пригодные корма для хорьков...
Добавлено (31.01.2009, 20:19) --------------------------------------------- LedyMary, для новичков!!!
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Quote (Mizery)
LedyMary, для новичков!!!
В таблицу специально вносятся рекомендованные корма, зачем всяким г*ом засорять таблицу? а давайте вискас туда внесем! вот смеху будет!
LedyMary, давайте тогда вторую таблицу составим... и туда внесём вот такие корма (для хорьков)... ведь многие видя на упаковке нарисованного хорька сразу же хватают эту упаковку даже не задумываясь что там внутри... разве не так??? не все люди понимают как надо правильно кормить хорьков...
Quote (Husky)
ага, и кто-нибудь прочтет и подумает, что рекомендованный.
ТАК Я ПРО ЭТО И ГОВОРЮ!!!!! что нельзя всякое........ заносить в таблицу!!!!!!!