Собственно сие творение находится [murl=horeman.ru/news/2009-01-08-71]тут[/murl]. Модераторов или администрацию попрошу закрепить темку, чтобы все видели её. Если потребуется добавить какой-нибудь корм пишите в личку название.
На сайте узурпатора более не сижу :D
Husky, ну что ж... делайте что хотите... моё дело предложить... я сама плохо разбираюсь во всяких там процентных соотношениях... и не раз по незнанию кормила Малявку и тех кто был до неё такими кормами которым место только на помойке... и не я одна такая... только я вовремя осознала что ТАКИМИ кормами действительно хорьков кормить НЕльзя... а вот некоторые новечки это осознают слишком поздно...
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
В принципе неплохая идея... О плохих кормах нужно знать! В таблицу их заносить нельзя, а вот подписать под таблицей совсем другое дело!
Aelina, жила бы ты поближе прибежала бы к тебе и расцеловала за эти слова хоть кто-то правильно понял то что я хотела донести до народа (уж простите, свои мысли я частенько не могу точно сформулировать)
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
ага, а новичок посмотрит.. "так.. этот покупать надо, а этот нет.. " потом придет в магазин "так... этот вроде можно купить, а этот нет... или наоборот..."...
LedyMary, новечкам не надо знать чем нельзя кормить своих любимцев??? по моему в первую очередь такие знания и надо вбивать в бошку... ведь большинство болезней развивается именно от неправильного питания!!!
Я по началу по незнанию чуть подован не схватила Только потом совершенно случайно увидела отзывы о нём в разделе "всё для хорька"!
Добавлено (31.01.2009, 21:17) --------------------------------------------- Aelina, ты когда в магазин за продуктами идешь, ты ставишь себе цель "мне надо купить это, это, это", а не "мне не надо покупать это, это, это"!
вот видишь... ты сама это написала такие знание базируются на двух основных вопросах что можно и нельзя!!!
а когда человек идёт в магазин он знает ЧТО ЕМУ НЕЛЬЗЯ!!!
Quote (LedyMary)
"мне надо купить это, это, это", а не "мне не надо покупать это, это, это"!
LedyMary, второе тоже нельзя из головы выбрасывать! А что если прихожу в зоомаг и обнаруживаю какой-то новый корм? Корма из таблицы плохо запоминаются, их слишком много! А вот что нельзя, запомнить намного легче.
Корма из таблицы плохо запоминаются, их слишком много! А вот что нельзя, запомнить намного легче.
вот с этим я полностью согласна!!!
Не понимаю я спора вашего честное слово Вот я, например, когда искала себе хоренка (приперло мне в ноябре, что ж поделать ) параллельно с объявлениями о продаже хорьков штудировала форумы. Не задавала никаких вопросов, а именно читала информацию - как содержать, чем кормить и т.п. (Кстати и на кормление собаки я после этого взгляды свои пересмотрела). И после этого, придя в зоомагазин, я знала какие корма мне НУЖНО. (Выписала на бумажку и пошла по районным магазинам, мы ж тоже не Москва...) Руководствовалась я именно тем, что НУЖНО, а не тем, что НЕЛЬЗЯ. PS Если бы инета не было, книги бы читала) ---
Quote (Aelina)
А что если прихожу в зоомаг и обнаруживаю какой-то новый корм?
И его надо попробовать??? Я на новые корма не смотрю, покупаю что мне надо и все.
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Kinky, Совершенно с тобой согласна. Я Перед покупкой хорька тоже никаких вопросов не задавала, только читала, и делала выводы.
Может действительно, кому-то проще "от противного" отталкиваться. Mizery, Aelina, как я уже говорила, сделайте таблицу, список, или как вам удобнее, именно того, что нельзя. Думаю эти две таблицы можно будет разместить рядом, как + и -
Добавлено (31.01.2009, 23:08) --------------------------------------------- Mizery, я не издеваюсь, а почему бы и нет?! PS Mizery, если обидела, извини
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
LedyMary, Kinky, есть простая истина "если не понимаешь, не отвергай!" если вы думаете о своём удобстве это ваше дело... не зачем с пеною рта доказывать что это идея полная тупость... ведь вы так и не привели ни одного веского аргумента в защиту своей позиции... я только слышала "зачем???" и " не понимаю"...
думаю дальше продолжать эту дискуссию глупо... я останусь при своём мнение... а вас его принимать никто и не заставлял...
Добавлено (31.01.2009, 23:09) --------------------------------------------- и кстати... тема называется Сравнительная таблица кормов а не "рекомендуемые корма".... разницу надо знать...