Собственно сие творение находится [murl=horeman.ru/news/2009-01-08-71]тут[/murl]. Модераторов или администрацию попрошу закрепить темку, чтобы все видели её. Если потребуется добавить какой-нибудь корм пишите в личку название.
На сайте узурпатора более не сижу :D
Мама_Фунтика, ну, а почему нет? Как вы выбираете? Состав, описание надо смотреть.
Кормлю эканубой, все ок. Сдавал какашки на анализ правда уже давненько, на глисты и общую усвояемость, усвояемость норм, даж где то фото выкладывал тут где то с ответом.
На мой взгяд таблица слегка не правельная... ...как ЗЛАКОВЫ, которы в некоторый вещах вредят хорям!!
По мне так таблица вообще ничего правильного не говорит. Все ингредиенты нужны, в том числе и злаковые, которые обеспечивают организм углеводами.
Quote (Zak)
Что-то я эканубу не обнаружил
можно и его добавить.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Murakami, Акана очень сомнительный корм, он был в этой таблице с начала, еще до размещения самой таблицы! Было принято решение этот корм убрать, а вы опять его туда пихаете!!!!!!!!!!!!!!!
Eukanuba Kitten Complete - мясо курицы, куриный ливер, рис, рыбная мука, куриный жир, молотая кукуруза, сухое цельное яйцо, высушенная свекольная пульпа, куриный экстракт, сухие пивные дрожжи. Можно посмотреть состав других кормов и сравнить. Таблица - не догма, а рекомендации. И для хорьков всё индивидуально.
Просто так не бросалась бы Не стоит думать, что только здесь умные люди.
Давайте тогда цифры в студию! Где вы исследование перевариваемости этого корма делали? Сколько животных бралось для исследования? Возраст животных и физиологическое состояние?
Котя, Катя, я общаюсь с Экспертом, которая консультирует по всей России. Я попросила проконсультировать о кормах. На Эуканубу был такой ответ. У самой неё более 10 хорьков в доме. Все пометы она ведет, консультирует. ВСЁ отказались от Эуканубы. Были проблемы, значит. Возраста разные. Всё в отличном состоянии.
Murakami, а эксперт из какого города? Вообще, когда приводят такие данные, проводят двойное, слепое исследования среди всех возрастных групп и категорий.
ВСЁ отказались от Эуканубы. Были проблемы, значит. Возраста разные.
Ну а я хочу от себя сказать, что корм этот достаточно давно на российском рынке, очень хорошо себя зарекомендовал, мои хори на нем одно время сидели, и никаких нареканий на него у меня нет. В данный момент у меня собака на этом корме. Murakami, Если приводишь какие-то цифры, приводи их в полном объеме, а так, все это не серьезно.
Murakami, если делаются исследования такого плана, то серьезно. Я же могу сказать, что если мои хорьки не едят какой-то корм, то он плох. Надо обосновать и доказать. Провести исследования как я писала выше, с указанием количества животных, пола, возраста...
Murakami, И еще по хорошему корм проверяется на одном конкретном животном в течении 6 мес., соблюдаются все правила перевода с одного корма на другой и т.д. и т.п. анализы берутся минимум трехкратно...
Котя, Husky, Ну не я же эти опыты проводила Оеа мне рассказала вкратце. Котя, Хорошо, Катя, поняла. Приведу в полном объеме, если у неё будет время рассказать
И еще по хорошему корм проверяется на одном конкретном животном в течении 6 мес., соблюдаются все правила перевода с одного корма на другой и т.д. и т.п. анализы берутся минимум трехкратно...
Думаю, всё это было сделано. Пока точно не узнаю, ничего утверждать не берусь.
Котя, Катя, я читала внимательно. Я знаю, что в ней много трав. Но она поколениями смотрела, какие дети растут на этом корме. Она кормила и другими, но все же почему-то ж выбрала именно Акану.