Собственно сие творение находится [murl=horeman.ru/news/2009-01-08-71]тут[/murl]. Модераторов или администрацию попрошу закрепить темку, чтобы все видели её. Если потребуется добавить какой-нибудь корм пишите в личку название.
На сайте узурпатора более не сижу :D
Nunya, Спасибо, всё предельно ясно и понятно! Меня порадовал мой корм, хороший выбор я сделала
pokemon, да не, было достаточно легко, т.к. за 2 года многие корма пришлось познать (в плане состава), так же небольшая помошь была от раздела Все для хорьков.
Nunya, молодец! Всё очень понятно)) Буду теперь часто обращаться к ней
Замечательная таблица, спасибо!!! Только не понятно почему в Hill's Science Plan Kitten молотая кукуруза выделена как нормальный ингридиент, а в Eagle Pack перемолотая выделена как ингридиент, который может привести к закупорке??? И вообще интересно, каким образом клетчатка приводит к закупорке, если она ускоряет перистальтику кишечника???
Nunya, думаю стоит внести маленькую поправочку. в таблице написано "корма для котят/кошек". Думаю следует исправить на "корма для котят" т.к. хорькам дают корма для котят, а не для кошек
stigmata, оба эти корма были расписаны уже в готовой таблице на основе, которой я сделала эту, т.е. извините, но дать вам конкретного ответа не могу. Но.. могу озвучить свои догадки... Молотая кукуруза... это как кукурузная мука, а перемолотая кукуруза... это кусочки кукурузы. Кукуруза - злаковое... Злаковые могут привести к закупорке.
Добавлено (09.01.2009, 21:45) --------------------------------------------- LedyMary, неа... там есть несколько кормов для кошек. Например Джина Кэт, Evo Cat and Kitten, Innova... и не стоит забывать, что котячьи корма подходят для беременных КОШЕК
Почему же тогда рис везде проходит, как "хороший" ингридиент?
stigmata, я думаю вам стоит искать ответы на эти вопросы у первоисточника. Я писала и повторюсь, таблица создана на основе существующей таблицы, просто туда довнесены некоторые корма.
Nunya, Надюша, а корма, я так понял, не по первенству расположены?
не, я конечно могу и по равенству расположить, но думаю что не стоит, т.к. мозг думает, сравнивает. У меня уже глаз наметан так, что я беру пачку корма, читаю состав и в мозгу картинка вырисовывается, что хорошо, что не очень, что плохо. Ещё мне не понятны рекомендованные норма относительно протеина, т.к. 32-36% как-то маловато получается.
LedyMary, Мусик, в таблице не по первенству, сравнивать конечно можно...но лучше по порядку Nunya, Надюша, мозг работать должен конечно, но.... у такого старого человека , как я, мозг не всегда срабатывает , а у новичков он, от счастья, вообще не работает.