Собственно сие творение находится [murl=horeman.ru/news/2009-01-08-71]тут[/murl]. Модераторов или администрацию попрошу закрепить темку, чтобы все видели её. Если потребуется добавить какой-нибудь корм пишите в личку название.
На сайте узурпатора более не сижу :D
Malice_Mizer, Господи, да я это просто привожу, как пример не говоря, хороша эта таблица или нет. Судя по таблице Nunya изюм там есть, а судя по тому, что я нашла в интернете в описании данного корма там есть и виноградный сок. Вы оформление смотрите.
Husky, я уже меняла таблица, её просто удалили, оттуда была убрана строчка о зерновых. По поводу первого корма, изюм там есть (не могу утверждать на 100%, т.к. я не изготовитель)... так написано в составе, а вот риса там нет.
Добавлено (14.01.2009, 12:49) --------------------------------------------- Husky, оформление мне понятно. Мне моя таблица лично не нужна, все равно в сооавторстве будет стоят Котя, ты Юля, а я как "воплощатель".
Nunya, не надо меня в соавторы Я просто пример привела, может и не очень удачный, но отличный. И я твою таблицу не удаляла. Единственное, я теперь знаю, что ее можно размещать не картинкой, а в полном объеме. Сейчас попробую выполнить. вот, получилось загрузить исходником, а не картинкой: [murl=horeman.ru/load/0-0-1022-0-17]Смотрим сюда[/murl], верхнее, где Таблица, нажимаем Читать книгу и видим исходник как пример оформления.
Husky, я сказала, что удалили... не к тебе лично, а обобщенно, т.к. Андрей об этом писал. В таблице измененной нет только колонки которую добавила ты. Могу скинуть файлом, глянешь сама и решишь.
Nunya, значит, у меня сохранена твоя первоначальная таблица, которую я взяла за образец для своего примера.
Добавлено (14.01.2009, 13:00) --------------------------------------------- Husky, ладно, мне ещё очень понгравилась идея с картинками. Придумаю что-нибудь, но скоро не обещаю (в течении дня).
ну, да, такая же, я и не меняла ничего, кроме дополнительного столбика и рисунка. Скидывай как я книгой в свое творчество А скоро и не получится, это долгий труд. Но с картинками наглядней и эффектней. Надо будет, помогу Без соавторства, ради идеи разумеется.
Husky, кстати, я вспомнила почему картинкой добавила, не у всех оффис как у меня, у меня 2007.. и читается не у всех. Так что вариант картинки, только с шрифтом побольше, мне кажется верным.
Quote (Nunya)
я сказала, что удалили...
я не удалял, я заблокировал статью. Если сделаете, я переведу таблицу в интернет-вариант (для понимающих в HTML)
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Andre, ну значит заблокировали, суть не в этом.
Quote (Andre)
Если сделаете, я переведу таблицу в интернет-вариант (для понимающих в HTML)
да я уж поняла. это просто к тому, что тогда иного варианта не было, как пикча.
Сейчас сделаю красиво с заливкой, спасибо Andre, научил
Husky, там ничего сложного просто пришлось выучить эти проги наизусть, в институте это было обязательно.
Добавлено (14.01.2009, 13:30) --------------------------------------------- Ааа.. как не хочется по порядку выстраивать корма, ещё блин картинки втсавляются криво Не люблю, когда не получется, все.. Я ушла в работу вся... приду с готовым файлом.
Nunya, а мне пришлось всё учить самой [murl=horeman.ru/load/5-1-0-1827]вот, обновленный вариант[/murl] в ворде легко, и картинки вставляются нормально. Можно для начала сделать основу, а потом расставить корма наилучшим образом.
идея проранжировать корма от лучшего к худшему очень хороша, т.к. будет понятна даже самому ржавому чайнику и поможет многим новичкам, да и картинки тоже очень удачно, потому что название можно и не запомнить, а вот картинка в памяти как-то лучше усваивается (ну у меня точно) Nunya, молодец, что взялась за такое полезное и трудное дело
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
Фунтик, поэтому я и добавила картинки Но мне кажется, лучше идти от лучшего (вверху) к худшему (внизу). Так проще и понятнее.
Andre, ну вот ушел Картинки идея супер, но вот они мини.. это не радует глаз Если бы Андрей в НТМL сделал так, чтобы эти картинки увеличивались при наведении курсора мышки, цены бы не было Ему и Картинками, а так толку от них мало.
Добавлено (14.01.2009, 14:28) --------------------------------------------- Андрей, дай ответ пожалуйтса смогешь так сделать?
Quote (Nunya)
Если бы Андрей в НТМL сделал так, чтобы эти картинки увеличивались при наведении курсора мышки, цены бы не было Ему и Картинками, а так толку от них мало.
Quote (Nunya)
Андрей, дай ответ пожалуйтса смогешь так сделать?
я все смогу. Могу даже временно включить визуальный редактор в статьях и можете сами попробовать реализовать задуманное, а я потом уберу лишнее из кода. Включил, но эта хрень сейчас везде на сайте будет...
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Andre, вообщем ничего не поняла Попробую санчала разобрать таблицу... потом буду разбираться с визуальным редактором.