Собственно сие творение находится [murl=horeman.ru/news/2009-01-08-71]тут[/murl]. Модераторов или администрацию попрошу закрепить темку, чтобы все видели её. Если потребуется добавить какой-нибудь корм пишите в личку название.
На сайте узурпатора более не сижу :D
Везде говориться, что Тоттал феррет хороший корм. Я им и кормлю. Дорогой зараза. Но в таблице указано вместо мяса курицы,мука из побочных куриных продуктов. Что это? Кости перемолотые что ли? Тогда почему он относиться к премиум классу?
Alla, Мука из побочных куриных продуктов состоит из перемолотых чистых частей тела забитой курицы, таких как шея, ноги, неразвитые яйца и внутренности без перьев, за исключением таких количеств, которые могут неизбежно присутствовать при хорошей технике обработки
Котя ,я же говорю может ,а не живёт сейчас.Мартика мы с Риткой поймали в 1984 году.Мы обе занимались юнатском кружке при зоопарке .К томуже её отец был егерем и зоологом по образованию ,и мы с Риткой жили всем этим зверьём.Она до сих пор ,живёт с мужем на Дальнем Востоке ,в заповеднике ,
это каким образом??? Что вы имеете в виду под словами "подсушить" кишечник? Простите, это сколько нужно кукурузных отубей, что бы впитать весь кишечный и желудочый сок?
Quote (lena2109672)
так как микрофлора очень бедная и не способна переварить грубую клетчатку
вопрос не в микрофлоре (хотя и она не маловажна, у людей дисбактериоз тоже приводит к серьезный проблемам), а в ферментативной системе, которая у хищников направлена на переваривание белков и жиров(липаза и т.д)
Quote (lena2109672)
кешечник потеряет элостичность и любой инородный предме вызывит частичную или полную закупорку.
какая-то картина массивной дегидратации при профузной диарее... как-то странно звучит, что "кишечник потеряет эластичность " от кукурузы Надеюсь, вы не обидитесь на мое недоверие, просто уж как-то звучит это фантастически, а с точки зрения физиологии неправдоподобно...
хм... а я всё не могу понять... если норма протеина (следуя таблицы) 32-36% то почему некоторые корма превышая эту норму всё равно отмечены зелёненьким??? я запуталась
Добавлено (12.01.2009, 00:28) --------------------------------------------- или же это минимальная норма???
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Malice_Mizer, Это минимум (для протеина, для жира и клетчатки это от и до... т.е. цифры после "-" максимальны) Например в нашем корме протеина 45% и считается, что это хорошо. Вообщем согласна с непонятками.. что-нибудь придумаем... Сейчас обсуждаем это с Катей.
На сайте узурпатора более не сижу :D
Котя нет ,конечно хорёк прожил 11лет и 8 месяцев , я не обиделась ,просто я давно на эти темы не разговаривала, наверное ,по этому мне моё чудо и подарили ,правдо весьма зачуханое , я сней трепыхаюсь уже три месяца,и в принципе успешно. Я не имела в виду,что кишечник потеряет элостичность и высохнет как пергамент , просто грубая клетчатка погубит и без того бедную микрофлору кишечника ,слизистая будет травмироваться не важно чем ,плохо переваренным кормом или инородным предметом ,может призойти воспаление ,а значит неизбежен отёк,что при узком кишечнике и не правельной работе слизистой не минуемо приведёт к неприятностям. Практически то что произошло с щенком, так как это собака , а она не является обсолютным хищником то последствия были не столь драмматичны,
к
Добавлено (12.01.2009, 23:23) --------------------------------------------- а ферметативная система само собой у хищников почти полность исключает из рациона клетчатку и растительные жиры ,что при отсутствие микрофлоры ведёт к весьма плачевным результатам,
Вам заняться нечем? Как оскорблять человека, пытаться сделать его виноватым и унизить? Она взяла идею, не присваивая её себе, о чем было сказано ещё в голосовании насчет "нужна или нет таблица"!!! Автор указан, она доработала вписав в таблицу 1/3 кормов. Так же удалила строчку о закупорке, что по словам Екатерины (Котя) вообще берд, чем таблица ещё больше отличается от изначального варианта Волковой А. и даже сейчас человек не приписывает лавры себе. Админ, ты совсем уникальный человек, ты обязан разруливать ситуации корректно, без жертв, а не участвовать в разборках! Автор, вы могли бы тоже быть корректней и не начинать все так, как сделали вы, можно все всегда решить полюбовно. Вы же взрослые люди, чтож вы ведете себя как нервные люди?!? В самом-то деле, обидно не столько за жену, сколько обидно за суть... Жаль, что Husky удалила все, изначально закрыв тему со словами, что Андрею читать будет инетересно... он бы много чего сказал. Да, она была не права в том, что не спросила разрешения взять таблицу и использовать её для РАБОТЫ (человек сидёл 3 часа, искал информацию о кормах, перебивал все вручную, делал все специально приближенно). НО.... вы-то... ну неужто такие люди нынче жадные?
heldar, да проблема в том, как понять это трудно, у Анны никто не спрашивал разрешения, уверены что ей это понравится?
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Читаем Правила размещение статей и творчества на сайте: "Разрешается размещать чужие статьи, использовать чужие рисунки и фотографии, если они не нарушают авторские права при размещении на данном сайте. Чужие статьи можно использовать только в качестве исходных данных и предпосылок."
# Если автором являетесь вы нажмите кнопку "Я являюсь автором" и не изменяйте поле "ФИО автора" ! Соответствие этого поля и информации в вашем профиле является признаком, что автор - вы. # Размещать чужое творчество можно только после получения разрешения на размещение от автора (при условии, что это возможно) или владельца ресурса (при условии, что он имеет права на авторство). # Если автор не вы то укажите в поле "ФИО автора" настоящее имя или псевдоним автора. Если автор неизвестен, впишите в поле "ФИО автора" слово - неизвестен.
У меня есть сомнения, что у Ани В. есть хоть какие-то права на данную таблицу, если только как переводчик (она в этом профессионал). Создана она была давно, и большинство кормов в ней в России просто не было. Статья заблокирована, до окончательного расследования.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Andre, перевод является уже авторством.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Не согласна. Получается А. Волкова перевела чью-то статью - пишет : автор N.N. в переводе Анны Волковой. Nunya, должна была написать: автор N.N. в переводе Анны Волковой, в редакции Nunya .... Это не творчество, а сухая статистика! Какое авторство? Цвета в табличке?
Это такой спорный вопрос . Если у автора написано 2+3=5, а я напишу 3+2=5 ( от перемены мест слагаемых сумма не меняется), то о нарушении авторства и речи идти не могет.
Администрация обязана реагировать на жалобы об авторстве и произвести соответствующее расследование. В любом случаи Nunya спасибо за проявленную активность, надеюсь что после переработки ее вполне можно будет разместить на сайте. Лично мне "Анина" таблица не нравиться, она мало что отображает, необъективна и информативна только для чайника. Какие результаты ожидать от "идиального по таблице" корма? Полезность таблицы сомнительна
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
УК Статья 146. Нарушение авторских и смежных прав 1. Незаконное использование объектов авторского права или смежных прав, а равно присвоение авторства, если эти деяния причинили крупный ущерб, - наказываются штрафом в размере от двухсот до четырехсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до четырех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо лишением свободы на срок до двух лет. 2. Те же деяния, совершенные неоднократно либо группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, - наказываются штрафом в размере от четырехсот до восьми- сот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от четырех до восьми месяцев, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет. Где вы видите крупный ущерб????????