Я-я-Я, нам тоже недавно сделали операцию!!!Не волнуйся, я сама обливалась слезами и в ветеринарке, и дома.На следующий день она отошла от наркоза, стала кушать!А через 3 дня бегала, как и раньше, спустя неделю нам сняли швы и все вернулось на круги своя!!!Вот хочешь почитай [murl=horeman.ru/blog/2008-12-13-315]это[/murl]
После операции желательно не давать ни еды ни воды минимум4-5 часов!!!!!!!!!!!!!
да неужели? А нам вет (причем очень и очень хороший) разрешал и пить и есть после операции, если у хорька будет желание. Правда, в небольших количествах. И Йоз пил, и Патрик, и Юта после двух операций, и осложнений никаких не было и никого не рвало после операции. LedyMary, ты сама попробуй после операции не пить 5 часов
Врачи не рекомендуют кормить, до тех пор, пока животное полностью не придет в себя после наркоза (около 4-х часов), во избежании рвоты.
Рик, Айса
ну вот... в воскресенье повезу свою девочку на стерилизацию... она по моему очень нервная стала в последнее время... видимо чувствует что ей предстоит...
Husky, я после операции не то что пить, даже сообразить кто я и где нахожусь не могла хотя хорьки быстрее отходят от наркоза... да и из них не торчит по 5 капельниц... так что как мне сказал вет пить и есть им можно... только по чуть-чуть... было бы желание
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Quote (Mizery)
Husky, я после операции не то что пить, даже сообразить кто я и где нахожусь не могла
Я только один раз не могла сразу есть - после передозировки наркоза была рвота. А так - у меня после наркоза жажда и жуткий аппетит И хори, видимо, все в меня - не успеют глаза продрать, сразу к поилке и кормушке.
Husky, да я то в курсе... просто всячески пытаюсь подавить в себе нарастающую панику... моя же девчушка такая мааааааханькая... и мстительная... так что после операции мне надо готовится к тому что я буду находить её "подарки" у себя в ботинках (как было после первой вакцинации)
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Mizery, наоборот, возможно, после операции вы с ней ближе станете. Как я с Ютой. Правда, моя не особо маленькая, но по сравнению с пацанами