Dara, благодарю... моя малышка очень стойкая (ттт)... так что мы быстренько поправимся...
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Mizery, как там ваша малышка? надеюсь она хорошо себя чувствует
Хорьки: Пуля • Нора Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза. (с)
птЫц, ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ ПРОСТО ПРЕВОСХОДНО!!! минут 15 назад просыпалась... попила водички и снова на боковую...
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Mizery, оч рада удачи малышке,завтра уже побежит небось)) как представлю что нам такое предстоит...ужасть...
Хорьки: Пуля • Нора Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза. (с)
птЫц, НА САМОМ ДЕЛЕ НИЧЕГО СТРАШНОГО... главное что бы ветеринар хороший был
Mizery, я буду просить чтобы нам высоких операцию делала,буду очень просить)))
Mizery, а у нас в день после операции вообще не пила только поела и спала... часов 5-6 под наркозом, потом шаткая походка и требование посадитьна диван
Хорьки: Матильда • Симона я же своей рукою сердце твоё прикрою - можешь лететь и не бояться больше ничего
LEKSA, я рядом с ней поставила две низкие пиалочки в которых есть чуть-чуть воды и еды... если захочет покушает... а на счёт дивана я не против... специально для неё его подготовила