Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Quote (Husky)
Это с чего же ты взяла, что людям после операции не дают есть и пить?
а мне после операции врачи настоятельно рекомендовали попить водички и поесть чего-нибудь... мол от наркоза быстрей отойду... и когда я консультировалась с ветеринаром мне сообщили то же самое... единственное предупредили что животное может сжадничать и употребить больше чем ему положено, после чего соответственно начнётся рвота...
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
ИМХО: если не давать еду некоторое время после наркоза, хуже не станет. А вот что будет если хорь поест, не отойдя от наркоза - никому неизвестно. Я предпочитаю не рисковать и не испытывать судьбу.
После наркоза Магия сразу съела чуть-чуть, подождали пол часика, не вырвало. Дальше кормили как обычно. Вода сразу была неограниченна. Из своего опыта. Мне тоже запретили есть и пить после операции 4 часа... В итоге, я 2 недели не могла избавиться от жуткой интоксикации, потомучто наркоз не вышел... Все зависит от ветеринара и его профессиональных способностей
эх... была не была... завтра на операцию... если девочка захочет пить пусть пьёт... нам вет этого не запрещал...
Quote (Aelina)
Ругань удалила. Убедительная просьба больше не ссориться.
это не ругань, а спор. Споры разрешены Mizery, удачи, все будет хорошо. После операции нельзя долго без воды - будет обезвоживание. Единственное, чтобы слишком много не пила.
В итоге, я 2 недели не могла избавиться от жуткой интоксикации, потомучто наркоз не вышел... shok Все зависит от ветеринара и его профессиональных способностей
полностью согласна! Есть и пить можно, но в малых количествах, и потом, от работы анестезиолога зависит очень многое!
Husky, ну я так и решила, давать ей водички по немногу... захочет - попьет, не захочет - заставлять её ни кто не собирается всё... ждём маму, что бы нас до клиники довезли...
Mizery, да, пусть вода просто будет, а она сама решит, пить или не пить. Отпишись потом, как и что. И удачи вам
Husky, спасибо отпишусь обязательно... куда ж я денусь??? я же практически живу на этом сайте
Привет! Ну вроде все....Малышка уже во всю обезьянничает, прыгает и веселится)!Я ей на радостях Овечью шкуру в подарок за мучения купила Единственное что-боюсь за швы,она их немножко пожевала... Хочу спросить-Когда все заживет?
Ешка
Quote (Я-я-Я)
Хочу спросить-Когда все заживет?
через 8-14 дней нам на 10-ый день уже швы снимали)))