kitenn89, "СТРАХ - ЭТО СЛАБОСТЬ!!! И ПОТОМУ КТО ИСПУГАЛСЯ УЖЕ ПОБЕЖДЁН!!!" да и к точу же ЧЕГО мне бояться??? Малявочке мы сейчас подыскиваем хорошего хирурга... стерилизацию ей сделать необходимо (от первых родов она еле-еле отошла, боюсь вторые пережить она уже не сможет... а расчитывать на то что она сама выйдет из течки - ГЛУПО!!!)... так что операция ей только на пользу пойдёт
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Уже почти сутки после операции прошло, жутко страшно было!! даже не ожидала от себя такого))) Вроде бы всё пока нормально, ползает, кушает уже понемногу, ничего я на неё пока не надела, она у меня перед глазами каждую минуту - ночью спала под моим боком и мы вместе просыпались... Швы пыталась полизать, но очень мало, в основном она лижет шкурку в районе животика (т.е. мех где не сбритый). Но у меня ощущение появилось, что она вроде как и идёт ко мне за заботой, но как будто обиделась на меня и всё понимает может это я себе в голове накручиваю...
Quote (AnnaTamila)
может это я себе в голове накручиваю.
конечно накручиваешь... не волнуйся, она на тебя не в обиде...
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
AnnaTamila, не переживайте,все хорошо будет!И глазом не успеете моргнуть,как все заживет! Я тоже чуть в обморок не падала от ее состояния.Но только все равно советую,как она начнет активее лизать животик, надеть ей колпак, потому что у меня вот она как то умудрилась зацепить один шов, и когда снимали швы ,он малость разошелся!
- согласна. Наша Лизуня уже на второй день, как конь носилась и лопала. А переживаний было, мама дорогая. Через месяц все шерсткой заросло и вообще об операции напоминаний не осталось.
AnnaTamila, и правда не переживай!!!!Я когда пришла на этот сайт,сразу же написала эту тему,так как у моей хорьки рано течка началась(не вовремя),пришлось быстро искать хирурга.Если бы не этот сайт,я не знаю как бы все это пережила!!!Но теперь,когда все закончилось,могу твердо сказать,не накручивай себя и все будет хорошо!!!!Главное,что операцию сделали и сейчас она хорошо себя чувствует!!!!А это самое главное!!!!
Ой, спасибо* будем надевать либо бутылку, но скорее всего эластичный бинт попробуем сначала, у нас шлейка только восмёрка -она крепко держит, но с ней не походишь, верёвка дилнная тянется
AnnaTamila, ...попробуйте........бинт,но скорее всего она его снимет....хотя как знать.....просто я переживала что она может зацепиться нитками....за что нибудь даже в клетке,.....а в колпаке......моя малышка ...как мумия...была..неподвижна ....обижалась конечно....но что поделаешь........лучше так ,чем потом себя ругать И врач мне сказал что снимать колпак только под пристальным наблюдением и во время еды ,а одну оставлять так обязательно в колпаке),а то мало ли что..
у меня пока получается ночью - я могу спать наполовину - уши не спят, а я сплю... Машка у меня под боком прямо спит, а потом встаём обе и ходим как пьяненькие по квартире... Она - и я за ней Бутылку вырезала уже - вот лежит.. ждёт своего часа)
AnnaTamila, ...я бы на вашем месте бы не пускала бы пока по квартире.........зацепится не дай Бог
А у нас клетки просто даже не подразумевается) её не было никогда.. Пока всё ок, но я хочу надеть бутылку как проснётся. Пол у нас "стерильный", нигде ничего лишнего...
ВСЁ!!! в эти выходные повезу свою девочку стерилизовать...