Вот я не понимаю, вы плачите над своими хорихами как будто им день жить остался! Они же чувствуют вас, и чем вы спокойнее, тем им комфортнее! Да, стерилизация у самок это полостная операция, но это "плановая" операция. В ней нет ничего особо страшного, и если вы обратитесь к хорошему хорявому врачу, то вам совсем не нужно ТАК волноваться, лить слезы и переживать! Выше нос
Husky, я замечательно!!!Сейчас Кнопка проснулась и кушает!!!Я счастлива!!! Dara, я не могла спокойной быть,когда моей девочке такое предстояло!!!Сейчас я успокоилась.Все хорошо!!
kitenn89, Я тоже нервничала ого го как... Но старалась не подавать виду, и уж точно не плакать Мы тоже только в понидельник стерилизовати Магусю Но в Москве я думаю, с ветами полегче... А вам конечно, пока найдешь... И хочется, чтобы оперировал профессианал, а вет третий раз хоря видит Конечно пренервничаешь... Поправляйтесь быстрее
конечно, мы спокойнее, потому, что в Москве, врачи уже проверенные. А в других городах, конечно, поволнуешься. Сорри за офф: когда с Ютой были на Кубани, там хорьков вообще ветврачи не видели
и врач еще оставлял немного не зашитым, что бы кровь выходила, а не внутри скапливалась.
Это нормально? Откуда там кровь внутри, чтобы вытекала? Ведь не только снаружи, но и внутри все зашивается... В принципе, хорошо наложенный шов даже не кровоточит...
Dara, что ты у меня спрашиваешь? Я же пишу: не везде есть хорошие ветврачи! Побудь мы еще дольше в отпуске, неизвестно что бы с Ютой сделалось. У нас шов аккуратненький был, очень. Сейчас пузико зарастать стало
kitenn89, вот мы и вернулись добрый дядя ветеринар сказал что здоровье у моих малышей просто отличное... даже не смотря на то что Малявочка немножко простыла... теперь мне надо постараться что бы она весу немного набрала... и через месяца 2 её можно уже будет стерелизовать
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Malice_Mizer, просто замечательно!Очень рада за вас!!!А может немножко подождать со стерилизацией?А то у нее роды недавно было,потом стерилизация...Стресс будет.А это плохо...
kitenn89, роды были 4 месяца назад... пол-года на мой взгляд достаточный срок... хотя по этому поводу я с врачём тоже консультировалась... он мою лапу "труслом гипертоническим" назвал мне сказали предварительно её надо будет ещё осмотреть... а там видно будет... может ещё придёться немного подождать... 2 месяца это только приблизительный срок... мне его дали на то что бы как следует откормить мою девочку... а то она всего грамм 450-500 весит... отощала бедьняжка... зато сейчас консерву с большим аппетитом лопает...
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Malice_Mizer, а кормила она сколько их?просто я имею в виду,чтобы она отдохнула,набралась сил и т.д.Я не знала,что она родила 4 месяца назад