kitenn89, малыши уже взрослые )))) у них уже гон начался (по моему слишком рано)... кормила она их полтора месяца... (хотя в месяц они уже сами кушали сушку...) правда у неё черезчур сильный материнский инстинкт... пока они не поедят она сама есть отказывается... потому так сильно и похудела, они же лопають как слоники причём постоянно...
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Malice_Mizer, ну тогда все понятно!!!
Добавлено (17.12.2008, 21:29) --------------------------------------------- [murl=hori.ru/_ph/7/2/225233782.jpg ][/murl] Вот Кнопкин шов
Dara, как откуда?! операция же полостная, даже взять человека, если что-то такое оперируют, то потом с трубочкой и баночкой, что бы жидкость выходила! У нас все уже отлично, даже не скажешь, что операция была
Танк, Просто раньше никогда о таком не слышала, честно. У нас ничего не оставляли и (ттт) ниоткуда кровь не вытекает kitenn89, ВСЕ, вы имеете в виду внутренние ткани? Снаружи все заживет, когда дырочки от швов затянутся, после снятия, этих самых швов...
Месяц или два?Когда можно ее выпускать играться и на улицу водить?
Это все как снимут швы, но с учетом того, что пузо голое, и на улице ей будет холодно зимой. А по квартире можно гулять на следующий день, после операции, только без фанатизма! Не падать, не прыгать, не лизать Если что не так, то меня поправят
kitenn89, уже все зажило! он же там не пол шва оставил, просто точечку, которая первый день была влажной... оттуда не текло уж прям. Просто читая все представляется в разы страшнее. мы 30 операцию делали, а сейчас уже как будто ничего и не было, шва фактически не видно, когда пузико опять будет махнатым, так вообще никто не догадается, что была операция
Привет* А мы тут новенькие, Машке предстоит операция во вторник, переживаю - начиталась, что швы потом многие разлизывают. Какие есть средства кроме бутылки на голову?? Вдруг Машка не вытерпит такого))
AnnaTamila .....вытерпит ....я тоже переживала что будет плохо...........моя малышка обиделась только на меня,что я ей этот колпак одела и лежала не двигаясь,а иначе сидишь около нее и ждешь ....будет она себе пузико лизать или не будет,зацепит швы или не зацепит. Мой совет ,первые 4 -5 дней не снимайте(или только когда под вашем пристальным вниманием.Понаблюдайте за ней ,как она относится к швам,моя например, собого внимания им не удиляла, когда кормить будете,все равно придется снимать,пусть попривыкает к ним,а потом уже день на 6-7 можно и снять,все зависит от ее поведения!
Добавлено (13.01.2009, 16:48) --------------------------------------------- У меня вот ко всем вопрос.....линька помле стерилизации это нормально?