я очень боялась их делать... вечером после операции она хоть еще под наркозом была, а вот утром со слезами... сначала ее укололи, а потом меня всем миром успокаивали... Зато сейчас как ничего и небыло. Единственное, что мне посоветовали - полгодика посматривать за ней... если хоть маленький кусочек остался, то у нее снова начнется течка, а это уже будет ужасно
бррррр... теперь понимаю почему нам врачи запретили стерелизацию делать... вот начиталась, теперь и в правду думаю, а вынесла бы моя Малявочка такую операцию???
kitenn89, у вас то как дела??? с малышкой всё впорядке???
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Malice_Mizer, все отлично!Я сегодня наплакалась уже,это ведь очень страшно!мало ли что!Кнопа спит. Malice_Mizer, а вы не будете стерилизовать?Вязать будете? Танк, а уколы болючие?Мне врач сказал,что нет
kitenn89, моя малышка после родов сейчас в норму приходит... надеюсь со следующей течкой стерилизовать её... вот, решила заранее узнать что нас может ожидать в дальнейшем.... если честно уже за неё жутко боюсь... сама она просто крошечная, очень нервная (спасибо за это бывшем хозяевам)... да ещё и не угадаешь накогда на сколько опытный хирург тебе попадётся....
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Танк, а мне не дали уколы в мышцу,только в холку !!!!
Malice_Mizer, я врача сама искала в последний момент,я думала течка начнется в феврале...У меня Кнопка тоже мааааленькая,я сегодня на валерьянке с утра сидела .Но все обошлось...Не надо переживать,лучше начинайте врача подыскивать заранее,что б не получилось так,как у меня,в последний момент...
Anita, спасибо я это уже поняла... и все адреса (на всякий пожарный) переписала
Добавлено (17.12.2008, 12:43) --------------------------------------------- kitenn89, уже этим занимаюсь... всё же лучше что бы моим сокровищем занимались проверенные люди... а то я не знаю что со мной будет если я её потеряю... а вероятность этого, к сожаленью, очень велика...
Malice_Mizer, я тоже не представляю,что бы со мной было бы...
kitenn89, показатели здоровья... бывшие хозяева её чуть не загубили (хотя и не знали об этом)... первые 3 месяца, что она у меня жила, она была на грани жизни и смерти... сейчас (тьфу-тьфу-тьфу) с ней всё впорядке... но она оооочень сильно ослабла после родов... я всячески стараюсь что бы она востановилась... но судьба жестокая штука, и потому кто его знает как пройдёт операция??? буду надеяться на лучшее (но на всякий случай, готовиться к самому худшему)
Quote (kitenn89)
[вероятность этого, к сожаленью, очень велика... ], а почему ты так думаешь????
врачи все об этом говорят, мы от двух клиник отказались, т.к. нам не дали гарантии, даже на словах, о том ,что все пройдет хорошо
Malice_Mizer, а чего ты ее не стерилизовала тогда?Если у нее проблемы со здоровьем,зачем же ее надо было вязать?Ведь теперь она и роды пережила,и еще стерилизация предстоит !Я же теперь и за твою Лизку буду переживать!!!!!!!!!!! Танк, я кстати сегодня расписку писала...
kitenn89, немножко запуталась у меня Малявка... а вязка была вынужденной мерой... стерелизовать запретили, гармональные тоже (она на успокоительном сидела на тот период) я надеялась что моя девочка пропустует... но нет... мне оооочень сильно повезло... 3-ёх здоровеньких малышей родила (изначально 7) и с ней самой всё впорядке... но учитывая всё то что я пережила за этот период я её стерелизую в следующую же течку... благо от успокоительного мы уже отказались... сегодня на мед. осмотр её понесу... узнать как её здоровьеце...
Malice_Mizer, как сходишь на осмотр,напиши!!!Говоришь сначала 7 было?А где остальные?