kitenn89, проснулась, походила по комнате, проверила нычки, покушала.... как мне кажется с ней всё хорошо
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
а вот "петля" по которой течку определяют...она есть всегда...только к течке она увеличивает...или же ее нет вообще...а ее наличие(даже в мини-мини варианте) означает уже начало течки?
Хорьки: Пуля • Нора Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза. (с)
птЫц, неее... петля присутствует всегда... это всё же половые органы, куда они денутся то???
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Mizery, да кто ж его знает)) я в этом деле ничего не смыслю)) а знать то надо)) ну а как тогда определяется течка?увеличением?
Хорьки: Пуля • Нора Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза. (с)
птЫц, точно!!! это сразу бросается в глаза, петля довольно сильно увеличивается во время течки...
Quote (птЫц)
ну а как тогда определяется течка?увеличением?
да заметно будет, петля начнет понемногу, но уверенно увеличиваться
Mizery, Husky, а когда делают операцию?или это все от врача зависит...кто-то говорит сразу после начала...кто-то говорит надо ждать сколько-то недель...
Quote (птЫц)
а вот "петля" по которой течку определяют...она есть всегда...только к течке она увеличивает...или же ее нет вообще...а ее наличие(даже в мини-мини варианте) означает уже начало течки?
Петля появляется при начале течки, а затем увеличивается,...после стерилизации она пропадает.
птЫц, мы не стали ждать, когда покраснеет. Когда время примерно подошло, по возрасту (у нашей в 4,5 мес где-то началось), я ей всё время смотрела И через неделю где-то после того, как увеличиваться стала оперировали.
Вообще, лучше стерилизовать до 8-ми месяцев не дожидаясь течки . Но не раньше 6-ти месяцев. Просто, если стерилизовать во время течки, то могут возникнуть проблемы с гормональным фоном. Но, всегда есть исключения из правил, и самочки которые рано потекли... Тут уже не подождешь...
ВСЁ!!! моя малышка полностью отошла от наркоза... бегает играется )))) на моё счастье она швы даже не замечает... и не пытается их содрать (ттт)
Нашей Юте сделали операцию в начале декабря.Сама операция и послед.период прошли хорошо. Вчера увидели,что петля опять набухла,только она не красная и беловатая.Позвонила врачу,он говорит что течки быть не может,т.к он удалил яичники.Завтра повезем на осмотр,предположительный диагноз врача "вагинизм".Подскажите ,плиз,кто сталкивался с такой проблемой.Еще вопрос,если была не качественно сделана операция,как понять это сейчас?Если нас будут лечить от одного,а на самом деле не полностью удален яичник.Может сделать узи?
это навряд ли Мадам, потом сообщите что с вашей девочкой... лично я никогда подобного не видела и хотелось бы узнать с чем всё это связано... желаю удачно посетить врача... надеюсь ничего серьёзного нет...
Quote (Мадам)
"вагинизм"
сталкивались, поспринцевали, всё прошло. Было примерно через полгода после стерилизации.