Husky, а эта болезнь часто встречается??? и вообще что это такое???
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Мадам, только яичники удалили? а матку? вагинит! лечится. Уж простите, но вагинизм..это нечто другое.
Добавлено (26.01.2009, 18:39) --------------------------------------------- Вагинит (или вагиноз, или кольпит) - это воспаление слизистой оболочки влагалища. Причиной вагинита является, как правило, инфекция. Вагинизм (лат. vagina — влагалище) — болезненный спазм половых путей у женщин при попытке полового акта. Легкая степень В. — спазм при попытке введения полового члена, средняя — спазм при прикосновении к половым органам, выраженная — спазм при одной мысли о половом акте. Это разные вещи
На сайте узурпатора более не сижу :D
Mizery, я не помню уже, точно ли вагинизм называется. Придет с работы супруг, расскажет. Петля чуть-чуть набухала и были желтовато-зеленоватые выделения не большие.
Мадам, матку удалили? А врачу уточните, что такое вагинизм, на будущее Я думаю все обойдется.
Добавлено (26.01.2009, 18:45) --------------------------------------------- Мадам, во.. хлоргексидином проспринцуйте (или если нужно будет несколько спринцеваний сделаете) все, это безопасное средство (и уж простите за такие подробности, как раз по этой части). Я не думаю, что это вредный совет.
Сейчас посмотрела,есть белые ,как будто творожистые выделения Очень немного,но есть
Хлоргексидин - местное лечебно-профилактическое антисептическое и дезинфицирующее средство широкого спектра. Применяются для антисептики и дезинфекции: стерилизация и дезинфекция хирургического инструментария, оборудования и приборов, обработка операционного поля и рук хирурга. Применяется для лечения операционных ран, гнойных ран, инфицированных ожогов, пиодермии; лечения воспалительных заболеваний полости рта и глотки (гингивита, стоматита, тонзиллита, фарингита, парадонтита и др.); профилактики венерических болезней (хламидиоза, уреаплазмоза, трихомониаза, гонореи, сифилиса, генитального герпеса); лечения инфекционно-воспалительных заболеваний влагалища и шейки матки (вагинитов, кольпитов, эрозии шейки матки, зуда вульвы); обработки и санации половых путей в гинекологии и др.
Еще вопрос,если была не качественно сделана операция,как понять это сейчас?Если нас будут лечить от одного,а на самом деле не полностью удален яичник.Может сделать узи?
узи покажет как и что, есть врачи, которые считают, что 1 яичник удалять не нужно. Собаку по крайней мере так оперировали, все удалили кроме 1 яичника, типо пусть течет
Nunya, напишите,пожалуйста,какой анализ.Спрашиваю подробно,потому что к сожалению в нашем городе нет хорошего врача по хорькам
ну анализ.. это как в гинекологии, мазок.. на все наверное. Вот что нашла: Вагинит — это воспаление слизистой влагалища. Эндометрит — воспалительный процесс в матке. Сальпингит — воспалительный процесс маточной трубы.
Добавлено (26.01.2009, 18:58) --------------------------------------------- Просто если матка удалена, то остается только вагинит.
Мадам, как писала Nunya, нужно удалять и матку и яичники, причем очень хорошо, иначе яичник начнет восстанавливаться, начнется течка и снова нужна операция,...такие случаи не единичны, даже у приличных врачей случаются. За месяц вряд ли мог восстановиться.