врач коновал,собачии корм нельзя совсем другои состав.но и не все кошачии довать можно,для хорьков лучшепо всем составам сухои корм для котят hills с курицеи ииндеикои но не с тунцом.если кормить этим кормом то других дополнительных добавок не надо,корм полностью всбалансирован.и камня на зубах от сух.корма не будет. а творог я не часто но даю,мои чип его любит и для щерсти и костеи полезно.но творог должен быть не состола а без сметаны и свежии.
Подскажите пожалуйста, а прививки через сколько времени можно заново сделать, дело в том что у меня тоже от Симбирцевых и те же самые NOBIVAC RABIES ( у одного дата 29.11.07г, у второго 09.11.07г.)и БИОВАК-DPAL у обоих хоречек, только у последнего хоречки вообще БИОВАК-DPAL один раз 28.01.08 а повторной еще нет, надо ли мне повторно сделать, как у первого через 2 недели (1-я-04.11.07,2-я-18.11.07) или обоих заново вакцинировать от бешенства и чумы другими препаратами? Оба хорьки от 07.07 года
Добавлено (12.02.2008, 13:04) --------------------------------------------- Просто мне ветврачи тоже под сомнения прививки поставили, но разные комментарии я получила, хочется более однородный ответ
Хорьки: Тёма • Дюсан Мы такие разные, но все-таки мы вместе
обе прививки делаются по два раза, прививка хорошая
Добавлено (12.02.2008, 13:45) --------------------------------------------- да забыл,интервал 14 днеи.
Влад_Вяч, Очень плохо... Что делать не знаю до зарплаты еще не скора, а она отказывается есть дала ей уголь не помогла...Все как было так и осталось...Что делать я сума схожу ночами не сплю...Теперь она не бегает постоянно спит, не ест...
Пильмень Ура я так рада моему масику...
Чудастик, всё-таки советую не тянуть, занять денег и отвезти хорька в ветклинику. Пока не поздно.
Вот и я подумываю уж очень переживаю.Что делать тоже не знаю...
Пильмень Ура я так рада моему масику...
Quote (Чудастик)
Очень плохо... Что делать не знаю до зарплаты еще не скора, а она отказывается есть дала ей уголь не помогла...Все как было так и осталось...Что делать я сума схожу ночами не сплю...Теперь она не бегает постоянно спит, не ест...
Привозите хоря завтра к нам, с деньгами потом разберемся... Позвоните мне на моб.
Ребят, я не поняла, тема начата про Пильменя, а потом Пильмень резко изменил пол и пишут про него как про девочку, применяя местоимения "ей", "она"..... Сколько хорей-то у автора топика?