Среда
17.06.2026
16:10
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9204)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13308)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16669)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
Модератор форума: Aelina  
Поносит
euphoria # 61 | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:27

147 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Москва
С нами с 08.06.2007
Моська, в дикой природе хорек не кушает помидор и огурец как лакомство))))(а небольши количества каждый человек понимает по своему)........
выбор то каждого человека чем кормит свое животное, но надо думать не о своемвборе, а о здорвье зверя!!!
надо немалый оыт, что бы правельно сбалансровать фаршекашу!!!
а в сухом корме все сбалансировано и производители не малые силы и затраты вбухали, что бы сделать хороший корм!!!А НЕ ПРОСТО ПО СОЕЙ ПРИХОТИ И ВЫБОРЕ НАКИДАЛИ ВСЕ ПО ЖЕЛАНИЮ!!!
конечно многие люди считаю, что натуралка луше, но она ТОЛЬКО ХУЖЕ если ты ее не умеешь готовить!!!
ВЫБИРАЙТЕ, ЧТО ХОТИТЕ!!!

Хорьки: СтелсГламур
Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху АКУЕЛИ и сказали: НУ-КА ПОВТОРИ!
Нет меня 
Жалоба
lana # 62 | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:27

12 сообщений (новичок)

хоревладелец
Москва
С нами с 05.10.2007
слизь стали замечать дня три назад, стех пор она постоянно. больше ничего не даём ( а что нужно ещё давать? а то мы не знаем) Слизь коричневато-зеленоватая. Дело в том, что когда мы хорьку только взыли он уже какал не так как надо, просто мы не знали КАК НАДО...
Хорьки: Рокки
Нет меня 
Жалоба
Andre # 63 | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:27

9242 сообщений (хореманьяк)

админ
Москва, Люблино
С нами с 16.05.2006
Quote (euphoria)
надо немалый оыт
не опыт, а умение расчитывать и иметь соответствующую таблицу расчета.
Quote (Моська)
и не вызывает изменения в стуле.
не надо сказки рассказывать, меняет, а еще меняет баланс, что в результате сказывается на здоровье.

Хорьки: Ваня(06.04.2009)
Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Нет меня 
Жалоба
Andre # 64 | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:28

9242 сообщений (хореманьяк)

админ
Москва, Люблино
С нами с 16.05.2006
Возможно Энтерит.
Хорьки: Ваня(06.04.2009)
Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Нет меня 
Жалоба
kikina # 65 | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:28

4 сообщений (новичок)

новичок
Москва
С нами с 02.08.2007
С чего некоторые решили,что я ей целый день даю творог,мясо....или то что мясо сырое-я ничего такого не писала.Рецепт фаршикаши я знаю(он выложен на сайте). Овощи и фрукты им все равно дают. На счет-"кто это другие?",другие это те у кого хорь катигрически отказывается есть сушку,а таких много,можите на форумах почитать.Тем более незабывайте,что у каждого хоря,как и у человека свой вкус,и не надо спорить о том ест ли он огурцы или нет rolleyes
Нет меня 
Жалоба
Котя # 66 | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:28

2165 сообщений (хореман)

Заблокированные
Москва, Ново-Переделкино
С нами с 12.02.2007
Quote (Andre)
Возможно Энтерит.

Ладно тебе пугать людей сразу...
lana, Вы где хорика покупали? Чем его перед этим кормили? Возраст какой? Прививки есть? Температура какая? Аппетит?

Хорьки: АськаКвипСкайп Касперский (Каспер)ЛексАмадеус
Я ангел! Вот только крылышки в стирке, нимб на подзарядке, а рожки и хвостик это наследственное!
Нет меня 
Жалоба
Oks(186032) # 67 | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:28

48 сообщений (любитель)

хоревладелец
Пенза
С нами с 10.06.2007
kikina, про фаршекашу вы ранее не упоминали, а перечислии набор продуктов. Подтекст ваших слов был не понятен. Вы спросили совета, не обьяснив ситуацию до конца, а теперь обижаетесь на ответы. Давать совет в слепую очень неблагодарное дело. Вашу ситуацию видят только с ваших слов.....а мысли ваши читать никто не умеет. Если вас действительно интересует дельный совет, пропишите все еще раз и со всеми деталями.
Хорьки: КираБестияСемен
Мы только учимся.......
Нет меня 
Жалоба
lana # 68 | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:28

12 сообщений (новичок)

хоревладелец
Москва
С нами с 05.10.2007
хорьку брали у Симбирцевых, чем его до нас кормили смотрите выше.ему 4 месяца, прививки вроде есть, но врач у которой мы были в них усомнилась, так что теперь и не знаю.температуру ещё не мерили, ну а аппетит- как приехали домой, поел так прилично, а теперь спит
Нет меня 
Жалоба
Умка # 69 | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:28

Мамочка

хореман
Москва. Пр. Вернадского
С нами с 03.09.2006
Quote (kikina)
С чего некоторые решили,что я ей целый день даю творог,мясо....или то что мясо сырое-я ничего такого не писала

:) Мы понимаем! По этому и спросили!
Чтоб понять по чему у хорька такой стул надо в превую очередь понять чем его кормят, в каких пропорциях! Грубо скажем расписать меню со всеми ингридиентами! ^_^
Ведь я могу написать я кормлю Ланса: какой-то сушкой, даю обощи.. фрукты всякие... там еще если что переподет... Ведь похоже на то что у меня зверь питается обсолютно не правильно...
А можно написать по другому: у меня Ланс ест сухой корм для котят Про План, так же ему каждый день даю пару изюминок, кусочек помидорки или бананчика. В качестве лакомст он получает кошачие Гринерсы со вкусом курицы.
Просто вы очень не понятно написали! :) Никто не спорит, что многие хорьки не едят сушку, как некоторые не едят натуралку! Просто как правильно сказали: "лучше хорошая сушка, чем неправильная фаршекаша!" Все завязано только на здоровье хорька, а не на наших предпочтениях в сушке или фаршекаши или нелюбви к чем-то!

Хорьки: ┼Сэр Ланцелот┼┼Дон Дилан┼Хатори-сан(02.05.2011)Мисс Шани(04.02.2009)Мадам Шанель(01.06.2010)Лорд Арон(07.11.2012)
Хорек - чудесный домашний зверек, но чудесный не для всех!
Нет меня 
Жалоба
Котя # 70 | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:29

2165 сообщений (хореман)

Заблокированные
Москва, Ново-Переделкино
С нами с 12.02.2007
lana,
Quote (lana)
до того как мы его купили ел консервы монами и сухой корм ( какой не знаю).

Как я поняла вы тем же кормом и кормили, т.е. питание не меняли???
Quote (lana)
прививки вроде есть

Симбирцевы сами вет.врачи, а почеу усомнилась???

Я ангел! Вот только крылышки в стирке, нимб на подзарядке, а рожки и хвостик это наследственное!
Нет меня 
Жалоба
lana # 71 | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:29

12 сообщений (новичок)

хоревладелец
Москва
С нами с 05.10.2007
Как я поняла вы тем же кормом и кормили, т.е. питание не меняли???

нет, мы поменяли на второй день- стали кормить хиллсом для котят с курице

прививки сделаны: 6.09.07 против бешенства (нобивак), 4.10.07 (я так и не поняла от чего) биовак, врача смутили даты прививок

Нет меня 
Жалоба
Фиджи # 72 | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:29

172 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Москва(Южное Бутово)
С нами с 28.10.2007
Подскажите пожалуйста,у моего хорика второй день понос.
Прочитала,что надо дать смекту,а как её развести и в каком кол-ве не знаю.
Кто что знает по этому поводу?

Хорьки: Фиджи
Нет меня 
Жалоба
Котя # 73 | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:29

2165 сообщений (хореман)

Заблокированные
Москва, Ново-Переделкино
С нами с 12.02.2007
Quote (lana)
нет, мы поменяли на второй день- стали кормить хиллсом для котят с курице

Мой совет, вернитесь на тотже корм, чем его кормили Симбирцевы, минимум на 2 недели и только потом (при условии, что у вас все нормализуется) постепенно переведите его на Хиллс, в течении недели (резкий переход на новый корм может дать такую реакцию...
Quote (lana)
прививки сделаны: 6.09.07 против бешенства (нобивак), 4.10.07 (я так и не поняла от чего) биовак, врача смутили даты прививок

Да, что-то нелады с прививками... Вообще в 3 мес. должны были вколоть прививку от энтерита вирусного гепатита, парагриппа, чумы платоядных (нобивак DHPPI+ летоспироз, Гексодог, Эурикан (неполный комплекс, без бешенства), затем через 21 день тоже самое, но с бешенством

Нет меня 
Жалоба
Юлия # 74 | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:29

Консультант

хореман
Москва
С нами с 01.07.2006
Фиджи, а вы корм меняли...от чего понос может предположительно быть?
Чем кормите?

Добавлено (12.11.2007, 21:21)
---------------------------------------------
я думаю сперва надо выяснить причину поноса, а потом только лечить и давать какие-либо лекарства. Причём назначать лекарственные препараты и тем более их дозировку должен только врач.

Хорьки: Принцесса ЛакиБалуБарон Картошкин
Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Нет меня 
Жалоба
lana # 75 | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:29

12 сообщений (новичок)

хоревладелец
Москва
С нами с 05.10.2007
Мой совет, вернитесь на тотже корм, чем его кормили Симбирцевы, минимум на 2 недели и только потом (при условии, что у вас все нормализуется) постепенно переведите его на Хиллс, в течении недели (резкий переход на новый корм может дать такую реакцию... [color=red]

Котя, понимаете в чём дело, мы его когда домой привезли кормили тем же кормом, что и Симбирцевы ( нам его с собой дали), кал у хорёнка был без слизи, не водянистый, но мягкий( как паштет). Мы поэтому и не обращали внимание- думали, что это нормально, потом перевели на хиллс- какал вроде также, а последние несколько дней возникли такие проблемы. Насчёт прививок- сначала вылечимся, подождём, и думаю на всяк случай сделаем заново, как думаете?

Нет меня 
Жалоба
Фиджи # 76 | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:30

172 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Москва(Южное Бутово)
С нами с 28.10.2007
нет,как кормила,так и кормлю фаршекашей.
Единственное только фруктики поедает.
Но такого ничего не припомню,может спер что-нибудь.
он у нас в свободном хождении по квартире и когда приспичивает иногда даже не добегает до лотка.

Нет меня 
Жалоба
Котя # 77 | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:30 | Отредактировано: Котя - Пятница, 19.10.2007, 03:13

2165 сообщений (хореман)

Заблокированные
Москва, Ново-Переделкино
С нами с 12.02.2007
Quote (lana)
кал у хорёнка был без слизи, не водянистый, но мягкий( как паштет).

Это нормально!

Quote (lana)
Насчёт прививок- сначала вылечимся, подождём, и думаю на всяк случай сделаем заново, как думаете?

Потдерживаю, на все 100%
Поправляйтесь, всеу вас хорошо будет!!!

Добавлено (Сегодня, 03:13)
lana, Я думаю, что у хорика всеже реакция на смену корма... лактобифадол, бифитрилак, ветом или что-нить аналогичное решит вашу проблему, и на будущее переводите с корма на корм постепенно

Нет меня 
Жалоба
Юлия # 78 | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:30

Консультант

хореман
Москва
С нами с 01.07.2006
Фиджи, а слизь в стуле есть? цвет какой? не зелёненький случайно с крупинками?
Хорьки: Принцесса ЛакиБалуБарон Картошкин
Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Нет меня 
Жалоба
lana # 79 | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:30

12 сообщений (новичок)

хоревладелец
Москва
С нами с 05.10.2007
Спасибо Вам большое за помощь, приятно встретить человека, которому небезразлична судьба маленького и горячо любимого зверька .завтра получим анализы, надеюсь, что дело действительно в корме. ещё раз СПАСИБО
Нет меня 
Жалоба
Фиджи # 80 | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:30

172 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Москва(Южное Бутово)
С нами с 28.10.2007
этой ночью был зеленоватый,но сейчас что-то желтое.
Хотя сами каки коричневые.
так он веселенький,бегает,прыгает,грызет всех нас.

Добавлено (12.11.2007, 22:21)
а может это быть от груши?
Правда он ее съел еще в субботу.(не всю грушу ,а одну треть)

Нет меня 
Жалоба
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz