Влад_Вяч, Да пробовал, не хочет поросёнок ни чего кроме "Тотали ферет" и "Хилса".Стул жидкий не часто, скажем так - раз или два в месяц.Напомни , чем ты своих бесявок кормишь?
Husky, Мой без ума от него, но проблема- в Питере его не достать.Ещё есть мнение авторитетного человека в стане хореманов,что этот корм нравится хорям из-за вкусовых добавок.Тараська по началу тоже нос воротил, а потом как раскушал.
Вопрос к теме- периодически жидковатый стул-это большая проблема или нет?
Лучше всего сделать ОКА кала, ну чтоб не гадать, от чего и почему
Добавлено (17.02.2008, 21:31) --------------------------------------------- Husky, доберман, У меня были, там все плохо ... Аня сама расскажет, если захочет, чем все это закончилось...
Husky, доберман, У меня были, там все плохо ... Аня сама расскажет, если захочет, чем все это закончилось...
А Аня не расскажет,ей нечего рассказать,кроме очередного бреда... она её бросила... Бросила Софу умирать... Софа умерла вчера,её не стали выводить из наркоза... А Аня и её молодой человек, интересовалась только переноской, про Софу даже не вспомнила и ни разу не спросила.....она и сейчас не знает, что Софы больше нет... Мерзая история, а уж о самой личности можно детектив писать... но об этом позже...
Елена_Чип,
Quote (Елена_Чип)
А Аня не расскажет,ей нечего рассказать,кроме очередного бреда...
Да нет, ей много, чего есть рассказать!!!
Quote (Елена_Чип)
она и сейчас не знает, что Софы больше нет...
Она еще вчера это знала! Не стоит на людей наговаривать! Их не поставили в известность, что у хоря опухоль, им сазали, что она здорова!
По анализам она была неоперабельная, но ее взялись оперировать, она просо не перенесла операции... У хоря опухоль была, предполжительно на правой почке (или на надпочечнике)25 мм х 32 мм... и хоречку отдали новичкам, скзав, что она здорова
Добавлено (17.02.2008, 23:19) --------------------------------------------- А теперь ребят готвы с говном съесть и поливать грязью!!!
Nunya, шепотом,у них теперь есть отличный мальчишка хорь, очень ласковый и очень симпатичный Пусть первый опыт был негативный, но люди для себя сделаи выводы...
Добавлено (17.02.2008, 23:35) --------------------------------------------- Я очень прошу их не осуждать, они тут сторона потерпевшая.
Катя, а вы всем на слово верите? И это дает вам право сейчас так говорить...,чтож тогда завтра я буду требовать от вас извинений и публично.... . В любом случае это ВЛАДЕЛЕЦ, кричащий что она её любит.... и бросить,просто бросить умирать
Quote (Nunya)
ведь опухоль... так просто не просчупать
В том, то все и дело, что на очень хорошо пальпировалась... просто кгда Софу отдавали про опухоль умолчали, хотя знали!!!