Здравствуйте,товарищи!!! Снова я за помощью прибежала, Банифаций поносит, ЧТО ДЕЛАТЬ? началось ночью,я дала масла вазелинового,думала когда гулял сожрал что то....утром картина та же,кал водянистый,зеленоватый.инородки вроде нет,масло чистое вышло,отравиться не чем было.и как на зло ветов не найти сегодня....клиника не работает и дома их никого нет. может что то дать ему????? спасайте!!!!
Ветум 1.1. на кончике ножика размешать в воде и дать насильно.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Andre, ,к сожалению этого препарата нет, я сделала укол ношпы,дала угля и смекты и физраствор. вроде оклемался. как в город попаду, обязательно куплю Ветум прозапас. спасибо за совет.
ket, ,спасибо,уже очень хорошо! тьфу!!! какашки колбасками,аппетит хороший.наверно кормом мы траванулись,я новую пачку открыла,он из нее раза 2 поел и заболел. не нашла ни где хиллса,не завезли и будет,говорят,не скоро.купила роял канин,так он его ест как ни в себя,на задних лапках выпрашивает. РОЯЛОМ на сколько я знаю,кормить не очень хорошо,да?
Husky, ,спасибо! хиллсом я теперь боюсь кормить,вдруг снова отравимся.....буду искать какие то варианты. ничего не случится,если какое то время мы роял покушаем????
joni, если активность и кал в норме то все будет хорошо. Если уж есть перебои с поставками корма, то советую смешивать несколько кормов от разных производителей, и тогда перебой несильно отразиться на самочувствии хоря.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Ребят подскажите что сделать, у Яшки жидкий стул очень!, я сначала подумала что он по маленькому сходил, но это он по большому, цвет как у мочи и жидкий такой же!!Кормим сушкой, вчера дала яблоко, без шкурки чуть чуть, съел с удовольствием, но потом ходил в туалет нормально!!А сегодня в обед началась такая вот тема!!Но сегодня мы ему ничего не давали, да и вообще редко что даем в основном сушка!Дайте совет, если кто знает от чего?
pantera10091, на яблоки может быть такая реакция.бродить может начало там.
спасибо.а что делать ничего не надо?само пройдет,яблоки мы конечно давать больше не будем
pantera10091 Как ваш зверик? , Мне кажется надо к доктору обратиться.Ну во всяком случае наблюдать,если не прикращается понос,то не ждите идите к врачу. Напиши как дела продвигаются.Удачи!
Хорьки: Зак • Гудик Если мышеловка захлопнулась, то надо хотя бы доесть сыр!
Не нужно по каждому "пуку" бежать ко врачу. Понос бывает по многим причинам, но в основном из-за того что "добрые" хозяива дали чего-то. У хорька должно быть постоянство в кормлении, им не нужно ресторанное меню.
pantera10091, да просто подождать,это пройдет.просто что-то новое в еде и с сушкой такая реакция.у людей часто такая реакция на фрукты бывает определенные.
я вот тоже не углядела и Гуфику моя начальница дала ананас....так простите за выражение он в дороге мне ВСЮ клетку обделал так,что я в шоке была не могла понять от чего,вроде ничего такого не давала,а потом выяснилось....что к чему....через денек все пришло в норму!
Все Яша перестал поносить Наверное яблоки так повлияли, больше не буду давать
pantera10091, ты не переживай,у тебя у самой есть на какой-нибудь фрукт или овощ такая реакция?вот слива ,например,очень хорошее слабительное для некоторых,как и молоко с огурцом.